Чукотский
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Евгений Подлесный: Президент принял единственно верное в сложившихся условиях решение

24 февраля 2022

Уважаемые земляки, дорогие северяне!

В четверг, 24 февраля, Президент России Владимир Путин объявил о проведении специальной военной операции на Украине, народ которой с 2014 года находится под гнетом марионеточного неонацистского режима, пришедшего к власти путем антиконституционного переворота, инспирированного и поддержанного западом.

Все это время на территории братской Украины пестовались последователи бандеровской идеологии, признанной Нюрнбергским трибуналом преступной. Россия фактически была объявлена историческим врагом, притеснялся и запрещался русский язык, целенаправленно разрывались культурные и даже семейные связи между гражданами наших государств, попиралась память поколений. Более того, восемь лет киевская хунта вела геноцид жителей Донбасса, которые не захотели мириться с таким положением вещей и встали на защиту родной земли, своего языка и культуры.

Все попытки, предпринятые Россией для прекращения путем переговоров этого внутриукраинского конфликта, в котором погибли тысячи мирных жителей, в том числе детей, не увенчались успехом. Для многих северян это стало особой болью, ведь огромное количество жителей Чукотки – родом с Донбасса, там живут их родные и близкие, и действия киевских властей, цинично игнорировавших все мирные инициативы, никого из нас не могли оставить равнодушными. Поэтому, как справедливо заметил Председатель нашей Партии Сергей Миронов, в тех условиях, когда за восемь лет ни один из 13 пунктов Минских соглашений Украиной не был выполнен, когда стало совершенно очевидным, что нет никакого желания их выполнять, когда вновь была развязана настоящая бойня и продолжился геноцид наших братьев на Донбассе, Россия в лице Президента сделала то, что должна была сделать, и чего очень долго ждал народ Донбасса.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, наше региональное отделение полностью поддерживает это решение главы государства. Подчеркнем, что специальная военная операция направлена не против народа Украины, а в помощь ему, а также населению Донбасса и России, интересам которой политика бандеровского режима и коллективного запада несет прямую угрозу. Настало время положить конец геноциду в Донецкой и Луганской областях, открыть народу Украины новые возможности для полноценной жизни и мирного развития с опорой на веками сложившиеся добрые отношения с братской Россией, чего так не хотят заокеанские хозяева обитателей больших киевских кабинетов.

Мы уверены, что Россия готова парировать любые угрозы, наша Армия находится в полной боевой готовности и прекрасно оснащена, но самое главное – граждане нашей страны отлично понимают справедливость предпринятых действий. Военные преступники киевской нацистской диктатуры должны понести уголовную ответственность за геноцид и страдания жителей Донбасса.

"Настоящая сила в справедливости и правде, которая на нашей стороне", – сказал Президент России Владимир Путин в своем обращении к народу, когда объявил о решении начать специальную военную операцию. Мы полностью разделяем эту позицию, как и большинство граждан нашей страны.

Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чукотском АО Евгений Подлесный

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Чукотском автономном округе