Чукотский
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Справедливый наблюдатель" идет в отдаленные села

15 сентября 2021

ФОТО: ВАДИМ МАТВЕИЧЕВ

Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Чукотском автономном округе провело 14 сентября в Анадыре пресс-конференцию "Справедливый наблюдатель: защитим каждый голос", участие в которой приняли члены Совета регионального отделения, кандидаты в Государственную Думу РФ VIII созыва и Думу Чукотского АО VII созыва Антон Лобанов и Александр Семериков, партийцы, сторонники и представители СМИ Чукотки.

Начиная пресс-конференцию, Антон Лобанов рассказал об инновационном мобильном приложении, с которым наблюдатели от Партии пойдут на выборы и будут защищать каждый голос. Он продемонстрировал, как оно выглядит и функционирует.

- Наш федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" включает три основных составляющих: подготовка координаторов, дистанционное обучение наблюдателей и непосредственно мобильное приложение "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ", которое является наиболее важным элементом, – проинформировал Антон Лобанов.

Он уточнил, что мобильное приложение помогает при подготовке к наблюдению, облегчает само наблюдение непосредственно в дни выборов, а также при подведении итогов голосования.

- Проект направлен на защиту всех голосов вне зависимости от того, за какую политическую силу они будут отданы. Мы уверены, что "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" поможет вернуть доверие к выборам и максимально привлечет людей на избирательные участки, – подчеркнул Александр Семериков, принимавший участие в разговоре в режиме видеоконференции.

Также представители регионального отделения Партии отметили, что в течение всех трёх дней голосования Справедливые наблюдатели будут работать на большинстве из 55 избирательных участков, действующих на Чукотке, в том числе в таких труднодоступных национальных сёлах, как Нунлигран, Омолон, Анюйск, Островное, Биллингс, Рыткучи, Конергино, Ванкарем, Нутепельмен, Хатырка, Энурнмино и ряда других. А в столице округа городе Анадыре охвачены будут все пять избирательных участков.

В завершении разговора партийцы ответили на вопросы присутствующих, напомнив об основных положениях программы, с которой Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" идёт на выборы.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Чукотском автономном округе