Чукотский
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

По принципу здравого смысла

28 марта 2019

Справедливороссы Чукотки одновременно с однопартийцами из других регионов провели в среду пресс-конференцию на тему "Социальные законопроекты партии, отклонённые думским большинством".

Руководитель регионального отделения партии Евгений Подлесный рассказал журналистам о работе регионального отделения, центрального аппарата партии и её фракции в Госдуме, которая в 2017-2019 годах внесла более двух десятков самостоятельно разработанных законопроектов, направленных на повышение благосостояния людей и уровня социальных гарантий. Однако значительная их часть была отклонена думским большинством.

В связи с этим Подлесный выразил общую позицию справедливороссов Чукотки, заметив, что в законотворческой деятельности следует придерживаться в первую очередь принципа здравого смысла, как это происходит у нас в округе, а не исходить из того, какая политическая сила вносит тот или иной законопроект.

Кроме того, Евгений Подлесный сообщил о проведении в начале апреля общего собрания регионального отделения, котором будут выбраны делегаты от Чукотки для участия во всероссийском съезде партии в Москве.

Участие в пресс-конференции приняли корреспонденты ГТРК "Чукотка", ГП ЧАО "Издательство "Крайний Север", Радиостанции "Радио "Пурга" и ИА "Чукотка" – всех средств массовой информации, работающих на территории Анадыря.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Чукотском автономном округе