Чукотский
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с Новым годом

30 декабря 2015

ДОРОГИЕ СЕВЕРЯНЕ, ДРУЗЬЯ!

Подходит к концу 2015 год, год больших испытаний для всех нас, для всей нашей страны.

Чукотка – неотъемлемая часть великой России, и все радости и печали мы разделяем со всем нашим народом. Но чем суровее были эти испытания, тем крепче и сильнее мы становились, тем ощутимее чувствовали себя одним народом, тем сильнее становилась вера в нашу правоту и в нашу страну.

Все вместе мы отметили 70-летие Великой Победы, в одном строю прошли по улицам городов и сел Чукотки вместе с Бессмертным полком, достойно ответили на недружественные шаги отдельных стран в отношении нашей страны, вместе разделили горечь утраты по нашим погибшим согражданам.

Пусть наступающий год будет для вас удачным и плодотворным, станет годом новых возможностей и достижений, наполненным яркими событиями и добрыми делами. Пусть старшее поколение чувствует нашу заботу и внимание, а детей наполняет тепло родного дома и любовь близких. От всей души желаю, чтобы успех и удача сопутствовали вам во всех делах и начинаниях, а в домах царили уют, согласие и сердечное тепло. Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким, мира и добра и справедливости!

С Новым Годом, дорогие земляки, с новым счастьем!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Чукотском автономном округе