01 августа 2020

"Борьба с бедностью: когда победим?"

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе Евгений Подлесный провел в четверг, 30 июля, пресс-конференцию в рамках Всероссийской партийной акции "Борьба с бедностью: когда победим?".

На мероприятии присутствовали представители региональных средств массовой информации, с участием которых состоялось обсуждение конкретных мер, предложенных Партией СР в докладе "Борьба с бедностью: когда победим" и ранее представленном в ходе рассмотрения Госдумой отчета премьер-министра Михаила Мишустина о деятельности Правительства РФ за 2019 год.

В докладе, подготовленном Экспертным советом фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, доказательно продемонстрировано, что в России давно назрела необходимость перехода к совершенно иной социально ориентированной экономической модели. Региональное отделение Партии в Чукотском АО считает, что такая социально ориентированная модель экономики должна применяться, в первую очередь, при реализации программ освоения Арктической зоны.

Только устойчивый экономический рост социально ориентированного государства является базисом победы над бедностью.

"Борьба с бедностью: когда победим?"
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию РФ
"Свечу памяти" зажжем вместе
На Чукотке сохраняются уже действующие меры соцподдержки населения и появляются новые, учитывающие особенности северного региона
Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования