05 июня 2020

СР активно формирует корпус наблюдателей на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ 1 июля.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

В частности, фракции удалось добиться внесения пункта о ежегодной индексации пенсии. Как отмечал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД, даже ради этой поправки обязательно нужно прийти на участки и голосовать.

При этом участием в подготовке поправок партия не ограничивается. Столь же активно СР участвует и в подготовке самого процесса голосования. Поскольку партия всегда выступала за честные и демократичные выборы, в том числе и за легитимное и законное предстоящее общероссийское голосование, СР ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей от партии, в которой задействованы все региональные отделения СР.

Это не только поможет защитить результаты общероссийского голосования, но и позволит подготовиться к предстоящим выборам 2020-2021 годов.

"Борьба с бедностью: когда победим?"
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию РФ
"Свечу памяти" зажжем вместе
На Чукотке сохраняются уже действующие меры соцподдержки населения и появляются новые, учитывающие особенности северного региона
Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования