30 апреля 2016

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет всех жителей Чукотки с Днем Весны и Труда!

Уважаемые северяне!

Вместе со всей страной мы готовимся встретить Праздник Весны и Труда – 1 Мая.

Весна на Чукотке – это, в первую очередь, подготовка к предстоящим работам в короткий летний период: к навигации, к промсезону, к путине, к летовке в тундре. От того, как мы подготовимся к этим важным мероприятиям, будет зависеть, насколько успешными они окажутся, и с какими результатами мы подойдём к долгой и суровой зиме.

Северян всегда отличало трудолюбие и умение хорошо и качественно работать, потому что Чукотка – это край настоящих умельцев и тружеников.

В эти праздничные дни мы от всей души желаем всем вам, дорогие земляки, хорошего весеннего настроения, новых трудовых достижений, семейного счастья, здоровья и благополучия.

С праздником, северяне! С Первомаем!

"Борьба с бедностью: когда победим?"
ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию РФ
"Свечу памяти" зажжем вместе
На Чукотке сохраняются уже действующие меры соцподдержки населения и появляются новые, учитывающие особенности северного региона
Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования