Сергей Миронов: поддержка граждан и бизнеса будет усиливаться

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков

Депутаты от "СР" подключаются к работе штабов по борьбе с коронавирусом

Сергей Миронов: необходимо создать механизм прямой финансовой помощи для граждан с низким доходом

Олег Нилов: тяжелобольным пациентам лекарства нужно доставлять на дом

Валерий Газзаев: необходимо дооснастить аппаратами ИВЛ инфекционные больницы в республиках СКФО

Олег Шеин о защите трудовых прав граждан в режиме самоизоляции

ХМАО: Михаил Сердюк оказал помощь Сургутской окружной клинической больнице

Справедливые предложения с поправкой на Север

25 февраля 2020 Возраст выхода на пенсию для жителей Крайнего Севера должен вернуться к прежним значениям: 50 лет для женщин и 55 лет для мужчин

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства России

21 февраля 2020 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе проведет 25 февраля пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ

10 декабря 2019 На заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избран состав общественной группы общественного контроля в сфере здравоохранения в Чукотском автономном округе

Справедливоросы Чукотки выдвинут кандидатов на выборы в горсовет Анадыря

14 июня 2019 20 июня 2019 года в городе Анадыре состоится Общее Собрание регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО, основным вопросом повестки которого станет выдвижение списка кандидатов на выборы депутатов Совета депутатов городского округа Анадырь шестого созыва

Доктор обязательно будет!

14 июня 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента здравоохранения Чукотского АО Евгений Подлесный рассказал о состоянии дел и перспективах развития медицины в регионе

Мэр на выбор

14 июня 2019 14 июня в Анадыре стартовала избирательная кампания по выборам главы окружной столицы и депутатов горсовета

Анадырские таксисты цену снизили, но обратились в суд

27 мая 2019 Все десять служб такси Анадыря на 50 рублей снизили стоимость проезда и вновь возят пассажиров по 100 рублей за рейс, что соответствует цене, действовавшей до 1 февраля

Ударный Первомай

05 мая 2019 Активисты Чукотского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День весны и труда приняли участие в первом в этом году субботнике, организованном в столице региона городе Анадыре общественной организацией "Волонтёры Победы"

По принципу здравого смысла

28 марта 2019 Справедливороссы Чукотки одновременно с однопартийцами из других регионов провели 27 марта пресс-конференцию на тему "Социальные законопроекты партии, отклонённые думским большинством"

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 26 марта стартовала Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". Мероприятие проводится региональными отделениями партии по всей стране

Страница:12345678910