Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов провел встречу с послом Мексики в РФ Нормой Пенсадо

"Борьба с бедностью: когда победим?"

01 августа 2020 Пресс-конференция: В России назрела необходимость перехода к совершенно иной социально ориентированной экономической модели, которая, по мнению членов регионального отделения СР, должна применяться и при реализации программ освоения Арктической зоны

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию РФ

22 июня 2020 Внесенные на народное голосование поправки в Конституцию РФ – существенный шаг в развитии социального государства и общественной справедливости, в укреплении национального суверенитета. Мы должны высказаться за прогрессивное развитие нашей страны!

"Свечу памяти" зажжем вместе

На Чукотке сохраняются уже действующие меры соцподдержки населения и появляются новые, учитывающие особенности северного региона

05 июня 2020 Представитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Татьяна Гоностаева, возглавляющая Департамент социальной политики округа, рассказала о действующих мерах соцподдержки северян

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования