Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-Петербурге

Александр Романович: Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России

Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Александром Самокутяевым

Сергей Миронов: современное искусство может и должно запечатлевать страницы российской истории нетривиально и красиво

Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19

Дмитрий Ионин: пандемия показала все минусы существующей системы здравоохранения

Олег Шеин: права работников в РФ подменили неэффективным госконтролем

Александр Ремезков об институте инициативного бюджетирования

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию РФ

22 июня 2020 Внесенные на народное голосование поправки в Конституцию РФ – существенный шаг в развитии социального государства и общественной справедливости, в укреплении национального суверенитета. Мы должны высказаться за прогрессивное развитие нашей страны!

"Свечу памяти" зажжем вместе

На Чукотке сохраняются уже действующие меры соцподдержки населения и появляются новые, учитывающие особенности северного региона

05 июня 2020 Представитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Татьяна Гоностаева, возглавляющая Департамент социальной политики округа, рассказала о действующих мерах соцподдержки северян

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования