Программа переселения жителей Севера требует серьезного пересмотра

За последние несколько лет значительно сократились возможности жителей Чукотки для переселения в центральные регионы России по соответствующей федеральной программе 08 февраля 2019

Дорогие наши таксисты

Заявление руководителя одной из анадырских служб такси о повышении с 1 февраля стоимости проезда со 100 до 150 рублей за поездку, прозвучавшее в одном из СМИ региона, не только взбудоражило население окружной столицы, но и заставило отреагировать на эту новость Управление Федеральной антимонопольной службы по Чукотскому АО, сообщает окружная газета "Крайний Север" 01 февраля 2019

Третий – не лишний!

Депутаты Думы Чукотского АО поддержали законопроект об увеличении до 23 707 руб. размера ежемесячной выплаты, назначаемой при рождении третьего или последующих детей на Чукотке, который представил народным избранникам руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель губернатора-начальник Департамента социальной политики Евгений Подлесный 01 февраля 2019

Лекарства для Чукотского района

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель губернатора Чукотского АО – начальник Департамента соцполитики Евгений Подлесный прокомментировал ситуацию с обеспечением лекарственными препаратами Чукотского района, который испытывает острый дефицит медикоментов 29 января 2019

Социальный блок в правительстве Чукотки остался за справедливороссом

Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный сохранил должность заместителя губернатора, начальника Департамента социальной политики после переизбрания на новый срок главы региона 01 декабря 2018

Чукотское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет 22 июня общее собрание

Главным вопросом общего собрания станет выдвижение кандидата от регионального отделения для участия в выборах губернатора Чукотского АО, которые состоятся в единый день голосования 9 сентября 2018 года 21 июня 2018

Справедливороссы Чукотки провели в Анадыре пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту Партии, адресованному будущему Президенту России

Во вторник, 6 февраля, в Анадыре состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе, в ходе которой было представлено Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест Партии, адресованный будущему Президенту России. 06 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 05 февраля 2018

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО 16 мая приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года"

Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный ответил на вопросы журналистов в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года". Представители действующих в Анадыре СМИ были ознакомлены с докладом Партии "Россия без социальной справедливости", в котором анализировались социальные итоги развития страны. Так же были озвучены основные показатели развития социальной сферы региоyf 17 мая 2017

Навеки считайте идущими рядом...

Справедливороссы Чукотки пришли 9 Мая на центральную площадь Анадыря, чтобы принять участие в торжественном митинге, посвященном Дню Победы, а также пройти в рядах "Бессмертного полка" с фотографиями своих героических предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Великую Победу в тылу 10 мая 2017