Мэр на выбор

14 июня в Анадыре стартовала избирательная кампания по выборам главы окружной столицы и депутатов горсовета 14 июня 2019

Анадырские таксисты цену снизили, но обратились в суд

Все десять служб такси Анадыря на 50 рублей снизили стоимость проезда и вновь возят пассажиров по 100 рублей за рейс, что соответствует цене, действовавшей до 1 февраля 27 мая 2019

Ударный Первомай

Активисты Чукотского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День весны и труда приняли участие в первом в этом году субботнике, организованном в столице региона городе Анадыре общественной организацией "Волонтёры Победы" 05 мая 2019

По принципу здравого смысла

Справедливороссы Чукотки одновременно с однопартийцами из других регионов провели 27 марта пресс-конференцию на тему "Социальные законопроекты партии, отклонённые думским большинством" 28 марта 2019

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта стартовала Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". Мероприятие проводится региональными отделениями партии по всей стране 26 марта 2019

Справедливороссы Чукотки расскажут на пресс-конференции о соцпроектах партии

Региональное отделение проведет в среду в Анадыре пресс-конференцию на тему "Социальные проекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 25 марта 2019

Куриная недостаточность

Плановое снижение поставок яйца с анадырской птицефабрики в магазины окружного центра вызвало ажиотажный спрос среди населения 22 марта 2019

Градоначальник ушел досрочно

Мэр Анадыря досрочно ушел в отставку, выборы главы столицы Чукотки состоятся в сентябре в единый день голосования 12 марта 2019

Медикоменты про запас

Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, начальник окружного Департамента здравоохранения Евгений Подлесный сообщил, что для решения проблемы с лекарствами, которая сложилась в ряде муниципальных образований Чукотки, там планируется создать как минимум полугодовой резерв жизненно необходимых медпрепаратов 07 марта 2019

Здравоохранение Чукотки возглавил справедливоросс

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный назначен на должность начальника Департамента здравоохранения региона 05 марта 2019