Справедливороссы Чукотки расскажут на пресс-конференции о соцпроектах партии

Региональное отделение проведет в среду в Анадыре пресс-конференцию на тему "Социальные проекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 25 марта 2019

Куриная недостаточность

Плановое снижение поставок яйца с анадырской птицефабрики в магазины окружного центра вызвало ажиотажный спрос среди населения 22 марта 2019

Градоначальник ушел досрочно

Мэр Анадыря досрочно ушел в отставку, выборы главы столицы Чукотки состоятся в сентябре в единый день голосования 12 марта 2019

Медикоменты про запас

Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, начальник окружного Департамента здравоохранения Евгений Подлесный сообщил, что для решения проблемы с лекарствами, которая сложилась в ряде муниципальных образований Чукотки, там планируется создать как минимум полугодовой резерв жизненно необходимых медпрепаратов 07 марта 2019

Здравоохранение Чукотки возглавил справедливоросс

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный назначен на должность начальника Департамента здравоохранения региона 05 марта 2019

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет северян с Днём защитника Отечества 22 февраля 2019

Айон на связи с Большой землёй

Самый протяжённый в мире автозимник, проходящий по льду моря, проработает на Чукотке почти до середины мая, что позволит обеспечить труднодоступное островное село Айон продовольствием и топливом на год 15 февраля 2019

Партийцы выезжают в села