ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Внесенные на народное голосование поправки в Конституцию РФ – существенный шаг в развитии социального государства и общественной справедливости, в укреплении национального суверенитета. Мы должны высказаться за прогрессивное развитие нашей страны! 22 июня 2020

"Свечу памяти" зажжем вместе

На Чукотке сохраняются уже действующие меры соцподдержки населения и появляются новые, учитывающие особенности северного региона

Представитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Татьяна Гоностаева, возглавляющая Департамент социальной политики округа, рассказала о действующих мерах соцподдержки северян 05 июня 2020

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Президенту Владимиру Путину с предложением о комплексе мер, направленных на изменение системы российского здравоохранения 05 июня 2020

СР активно формирует корпус наблюдателей на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о проведении всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 05 июня 2020

Справедливые предложения с поправкой на Север

Возраст выхода на пенсию для жителей Крайнего Севера должен вернуться к прежним значениям: 50 лет для женщин и 55 лет для мужчин 25 февраля 2020

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства России

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе проведет 25 февраля пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ 21 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ

На заседании Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избран состав общественной группы общественного контроля в сфере здравоохранения в Чукотском автономном округе 10 декабря 2019

Справедливоросы Чукотки выдвинут кандидатов на выборы в горсовет Анадыря

20 июня 2019 года в городе Анадыре состоится Общее Собрание регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО, основным вопросом повестки которого станет выдвижение списка кандидатов на выборы депутатов Совета депутатов городского округа Анадырь шестого созыва 14 июня 2019

Доктор обязательно будет!

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента здравоохранения Чукотского АО Евгений Подлесный рассказал о состоянии дел и перспективах развития медицины в регионе 14 июня 2019