Персоналия

Половодова Елена Анатольевна

Региональное отделение партии в Чукотском автономном округе

Член Совета регионального отделения

Дума Чукотского автономного округа

Депутат

Председатель Комитета по социальной политике

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Родилась 6 мая 1966 года в гор. Кривой Рог.

Образование высшее. Окончила Магаданский политехнический техникум по специальности "Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности в торговле", Государственное учебное учреждение "Криворожский технический университет" по специальности "Учет и аудит".

Работала в Полярнинском торготделении Шмидтовской муниципальной оптово-коммерческой торговой конторы – старший бухгалтер, и.о. начальника Полярнинского торготделения; в Управлении федерального казначейства МФ РФ по Чукотскому автономному округу – главный казначей ОФК; в Администрации муниципального образования Шмидтовский район – начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности; в Управлении финансов, экономики и имущественных отношений Администрации Шмидтовского района – начальник Управления; в Счетной палате Чукотского автономного округа – начальник отдела по работе с муниципальными образованиями Счетной палаты; в Управлении финансов, экономики и имущественных отношений Администрации Анадырского муниципального района – заместитель Главы Администрации, начальник Управления.

В 1984–1988 гг. избиралась депутатом районного Совета Шмидтовского района Магаданской области.

Депутат Думы Чукотского автономного округа V и VI созывов. Председатель Комитета по социальной политике Думы Чукотского автономного округа V созыва.

Заместитель председателя Комитета по делам коренных малочисленных народов Чукотки и социальной политике Думы Чукотского автономного округа VI созыва.