Персоналия

Половодова Елена Анатольевна

Региональное отделение партии в Чукотском автономном округе

Секретарь Бюро Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Дума Чукотского автономного округа

Депутат

Председатель Комитета по социальной политике

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Родилась 6 мая 1966 года в гор. Кривой Рог.

Образование высшее. Окончила Магаданский политехнический техникум по специальности "Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности в торговле", Государственное учебное учреждение "Криворожский технический университет" по специальности "Учет и аудит".

Работала в Полярнинском торготделении Шмидтовской муниципальной оптово-коммерческой торговой конторы – старший бухгалтер, и.о. начальника Полярнинского торготделения; в Управлении федерального казначейства МФ РФ по Чукотскому автономному округу – главный казначей ОФК; в Администрации муниципального образования Шмидтовский район – начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности; в Управлении финансов, экономики и имущественных отношений Администрации Шмидтовского района – начальник Управления; в Счетной палате Чукотского автономного округа – начальник отдела по работе с муниципальными образованиями Счетной палаты; в Управлении финансов, экономики и имущественных отношений Администрации Анадырского муниципального района – заместитель Главы Администрации, начальник Управления.

В 1984–1988 гг. избиралась депутатом районного Совета Шмидтовского района Магаданской области.

Депутат Думы Чукотского автономного округа V и VI созывов. Председатель Комитета по социальной политике Думы Чукотского автономного округа V созыва.

Заместитель председателя Комитета по делам коренных малочисленных народов Чукотки и социальной политике Думы Чукотского автономного округа VI созыва.