05 мая 2019

Ударный Первомай

Активисты Чукотского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День весны и труда приняли участие в первом в этом году субботнике, организованном в столице региона городе Анадыре общественной организацией "Волонтёры Победы".

Подобного рода мероприятия проводятся 1 Мая в столице Чукотки ежегодно, причём каждый раз место, которое предполагается очистить от накопившегося за зиму мусора, меняется. На этот раз было решено навести порядок в сквере имени Леонида Францевича Гриневецкого, что находится в центре Анадыря, напротив Фитнес-центра.

Вместе со справделивороссами на очистку территории у памятника основателю столицы Чукотки 1 мая в полдень вышли представители учащейся и работающей молодёжи города, участники общественных организаций. Необходимый инвентарь для более чем 30 человек предоставило предприятие "Горкоммунхоз". Общими усилиями было собрано пятнадцать 120-литровых пакетов мусора.

В этот же день участники субботника раздавали на улицах города георгиевские ленточки, а также памятки к ним с информацией об истории создания этого символа Великой Победы, а также о том, как её следует носить.

Параллельно активисты приглашали горожан принять участие в диктанте Победы, который прошёл вчера в 17.00 на двух городских площадках – в аудиториях окружного профильного лицея и третьего корпуса анадырской школы.

Справедливоросы Чукотки выдвинут кандидатов на выборы в горсовет Анадыря
Доктор обязательно будет!
Мэр на выбор
Анадырские таксисты цену снизили, но обратились в суд