22 февраля 2019

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Чукотского АО с Днём защитника Отечества. Примите самые тёплые и сердечные поздравления с Днём защитника Отечества!

Любовь к Родине, патриотизм, забота о будущем, выкованные предками воинские традиции во все времена остаются основой силы нашего народа. Неразрывно связана с воинским служением во имя Отчизны и Чукотская земля, имеющая важное стратегическое значение для безопасности государства. Поэтому неслучайно сейчас в арктические регионы вновь возвращаются воинские подразделения, идёт укрепление северо-восточных рубежей России, на боевое дежурство заступают современные виды вооружения.

Военнослужащие Российской Армии являются нашей гордостью и надеждой. От вас, дорогие товарищи, зависит спокойствие и благополучие каждого жителя округа и России в целом. Благодарим вас за то, что этот праздник мы отмечаем в мирное время в сильной и независимой стране. По первому сигналу вы готовы стать надёжным щитом государства, прийти на помощь друзьям и союзникам далеко за его пределами, как это происходит сейчас.

Выражаем слова особой благодарности и ветеранам Советских и Рроссийских вооружённых сил. Героический подвиг тех, кто защищал свою Родину останется в памяти каждого из нас.

Желаем всем защитникам Отечества, мужчинам, которые не служили в армии, но надёжно защищают мир и покой в своих семьях, ответственно трудятся на своих рабочих местах, счастья и здоровья, неиссякаемого оптимизма, уверенности в завтрашнем дне. Пусть в доме каждого жителя Чукотки царят уют, стабильность, благополучие и справедливость

Справедливоросы Чукотки выдвинут кандидатов на выборы в горсовет Анадыря
Доктор обязательно будет!
Мэр на выбор