05 июля 2016

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО проведет 7 июля в Анадыре Общее собрание

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО приглашает членов партии принять участие в Общем собрании регионального отделения, которое состоится 7 июля 2016 года в 18.00 в Анадыре в конференц-зале Правительства округа (ул. Беринга, 20).

В ходе Общего собрания предполагается рассмотреть следующие вопросы:

– О регламенте Общего собрания Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе;

– О рабочих органах Общего собрания Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе;

– О выдвижении тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Думы Чукотского автономного округа шестого созыва по единому избирательному округу;

– О выдвижении тайным голосованием кандидатов (списка кандидатов) в депутаты Думы Чукотского автономного округа шестого созыва по трехмандатным избирательным округам;

– О назначении уполномоченных представителей избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе" по всем вопросам, связанным с участием регионального отделения в выборах депутатов Думы Чукотского автономного округа шестого созыва, в том числе о назначении уполномоченных представителей избирательного объединения по финансовым вопросам;

– О делегировании Совету (Бюро Совета) регионального отделения полномочий по решению вопросов, связанных с участием избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе" в выборах депутатов Думы Чукотского автономного округа шестого созыва, включая вопросы о назначении и прекращении полномочий уполномоченных представителей избирательного объединения, в том числе по финансовым вопросам;

– О кратком наименовании избирательного объединения;

– Об эмблеме избирательного объединения;

– О печати для оформления документов избирательного объединения.

Новости

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО 16 мая приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года"
Навеки считайте идущими рядом...
Чукотка вышла на акции памяти жертв теракта в петербуржском метро