24 апреля 2016

Справедливороссы Чукотки определят региональный список кандидатов для участия в сентябрьских выборах по итогам партийного съезда

В субботу 23 апреля в Москве состоялся VIII съезд Всероссийской политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", для участия в котором решением Общего собрания регионального отделения Партии была делегирована руководитель фракции справделивороссов в Думе Чукотского АО Елена Половодова. По итогам съезда на Общем Собрании регионального отделения будут определены кандидаты для участия в намеченных на сентябрь выборах разного уровня.

В числе главных пунктов повестки дня съезда значилось избрание руководящих органов партии, включая её лидера, в качестве которого большинством голосов был утверждён Сергей Миронов, а также принятие новой партийной программы. Кроме того, делегаты рассмотрели вопросы участия "СР" в сентябрьских выборах и формирования федерального списка кандидатов.

Что же касается участия чукотского отделения партии в выборах депутатов Госдумы РФ, Думы Чукотского АО, глав муниципальных образований и Советов дупутатов, то региональный список кандидатов предстоит определить на ближайшем заседании Общего Собрания отделения путём внутреннего голосования.

Совету Регионального отделения также поручено подготовить проект и план-график деятельности отделения в период избирательной кампании, которые будут вынесены на рассмотрение Общего Собрания Регионального отделения.

По принципу здравого смысла
Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"
Справедливороссы Чукотки расскажут на пресс-конференции о соцпроектах партии
Куриная недостаточность