18 марта 2016

Делегата – на съезд, кандидатов – на выборы

Справедливороссы Чукотки готовятся к проведению общего собрания регионального отделения, одним из важнейших вопросов повестки которого станет избрание делегата на VIII съезд партии. Кроме того, планируется обсудить вопросы формирования регионального списка кандидатов от отделения для участия в сентябрьских выборах депутатов Думы Чукотского АО и Государственной думы РФ.

– Совсем скоро, 23 апреля, в Москве состоится VIII съезд партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", который соберёт делегатов со всех уголков нашей страны для решения важнейших вопросов партийного строительства. Помимо прочего, предстоит избрать председателя партии и членов Президиума Центрального совета, утвердить программу партии и, конечно же, рассмотреть вопросы её участия в предстоящих осенью выборах и определить федеральный список кандидатов, – рассказал председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный.

– В соответствии с утверждённой нормой представительства, от нашего регионального отделения на съезд поедет один делегат, с кандидатурой которого партийцам и предстоит определиться на общем собрании. Планируем, что оно состоится уже до 11 апреля.

Евгений Подлесный добавил, что сейчас региональное отделение прорабатывает вопросы участия в выборах в окружную Думу по партийным спискам и трёхмандатным избирательным округам, а также рассматривает возможные кандидатуры для участия в выборах в Госдуму по одномандатному избирательному округу. Так что варианты формирования регионального списка кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на выборы также предполагается рассмотреть в ходе общего собрания.

Справедливоросы Чукотки выдвинут кандидатов на выборы в горсовет Анадыря
Доктор обязательно будет!
Мэр на выбор
Анадырские таксисты цену снизили, но обратились в суд