СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе

постоянный адрес материала: http://chukotka.spravedlivo.ru/005134610.html

Мужчины регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют северянок с Международным женским днём!

04 марта 2016

Любимые, дорогие северянки!

Вы, наши матери, жёны, бабушки, дочери и сёстры олицетворяете собой наиболее значимые ценности нашего народа. Без вас невозможно представить уют домашнего очага, детский смех и семейное счастье. Неслучайно мы поздравляем вас весной, ведь весна – это начало жизни. А жизнь даёт женщина. Именно от женщины-матери начинается наш путь по земле, во имя женщины совершаются подвиги, создаются великие произведения искусства, претворяются в жизнь высокие замыслы.

Спасибо вам за душевную щедрость, за то, что вы дарите счастье и семейное согласие.

Хочется пожелать, чтобы с вами, дорогие женщины, сегодня и всегда были рядом надёжные друзья, любящие и заботливые мужчины. Пусть сбываются все ваши мечты! Пусть любовь, благополучие и здоровье станут постоянными спутниками вашей жизни. Продолжайте восхищать и вдохновлять своей красотой окружающих вас мужчин, будьте счастливы и любимы!

От всей души желаем вам, дорогие жительницы Крайнего Севера, крепкого здоровья, счастья, изящества и красоты. Пусть невзгоды и трудности обходят ваши дома стороной, а праздничное настроение остаётся с вами круглый год!

Низкий вам поклон, дорогие северянки! С праздником! С Днём 8 Марта!