05 октября 2015

5 октября – День учителя

Поздравление руководителя регионального отделения Партии Евгения Подлесного

Уважаемые учителя, дорогие друзья!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе от всей души поздравляет вас с Днём учителя! Ваша профессия самая благородная, созидательная и творческая. Но вместе с тем на вас лежит огромная ответственность. Именно вы растите образованную, духовно развитую молодёжь, которая завтра будет определять судьбу Чукотки и всей России. Именно педагог всегда считался носителем культуры и традиций нашего многонационального народа, а школа – очагом просвещения.

Позвольте выразить вам, дорогие учителя, самые искренние слова благодарности и признательности за верность своему профессиональному долгу, бесценный подвижнический труд, душевную теплоту, которую вы ежедневно дарите детям. Особо хочется поблагодарить ветеранов педагогического труда, внесших неоценимый вклад в развитие системы образования Чукотки и воспитание подрастающего поколения. Низкий поклон вам за терпение и доброту, за нелёгкий каждодневный труд! Пусть учебные дни будут наполнены творческими открытиями и яркими впечатлениями. Пусть улыбки детей – самая главная награда за ваш благородный труд – сопровождают вас на всём протяжении жизненного пути! От всей души желаю вам мира, добра, крепкого здоровья, семейного благополучия, любящих учеников и благодарных родителей!

Чукотское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет 22 июня общее собрание
Справедливороссы Чукотки провели в Анадыре пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту Партии, адресованному будущему Президенту России
Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО 16 мая приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года"