Общепартийные новости

Анатолий Аксаков об информировании заёмщика о задолженности и об остатке лимита кредитования по потребкредиту

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить плату за социальное жильё, непригодное для проживания

Михаил Емельянов: "СР" предлагает запретить микрофинансовые организации

Михаил Емельянов об упорядочивании проверок бизнеса

Михаил Емельянов о продлении "дачной амнистии"

Дмитрий Ионин о продлении срока регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства в упрощенном порядке

Александр Романович: оставить без внимания присутствие двух эсминцев США в Черном море Россия просто не имеет права

Ольга Епифанова: механизм государственного управления развитием арктических регионов пора пересмотреть

Справедливороссы Чукотки провели в Анадыре пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту Партии, адресованному будущему Президенту России

06 февраля 2018 Во вторник, 6 февраля, в Анадыре состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе, в ходе которой было представлено Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест Партии, адресованный будущему Президенту России.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 февраля 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО 16 мая приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года"

17 мая 2017 Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный ответил на вопросы журналистов в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года". Представители действующих в Анадыре СМИ были ознакомлены с докладом Партии "Россия без социальной справедливости", в котором анализировались социальные итоги развития страны. Так же были озвучены основные показатели развития социальной сферы региоyf

Навеки считайте идущими рядом...

10 мая 2017 Справедливороссы Чукотки пришли 9 Мая на центральную площадь Анадыря, чтобы принять участие в торжественном митинге, посвященном Дню Победы, а также пройти в рядах "Бессмертного полка" с фотографиями своих героических предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Великую Победу в тылу

Чукотка вышла на акции памяти жертв теракта в петербуржском метро

09 апреля 2017 Митинги скорби "Вместе против террора" состоялись в субботу, 8 апреля, в большинстве населённых пунктов Чукотского автономного округа. Вместе с северянами осудить акт террора в петербургской подземке и отдать дань памяти его невинным жертвам вышли и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Позицию справедливороссов на митинге в Анадыре озвучил член Совета чукотского отделения Партии Антон Лобанов

В Анадыре состоялись торжества в честь 3-й годовщины воссоединения России и Крыма

18 марта 2017 Активисты и молодежное крыло регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чукотском АО приняли участие в митинге-концерте "Крым – это Россия!", который состоялся в субботу, 18 марта, в Анадырском доме народного творчества при большом стечении горожан и гостей окружной столицы. Позицию справедливороссов по поводу воссоединения Крыма и Севастополя с Россией со сцены озвучил член Совета регионального отделения Партии Антон ЛОБАНОВ.

Справедливороссы Чукотки на Общем собрании определили кандидатов в депутаты Думы округа VI созыва

07 июля 2016 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО провело 7 июля в Анадыре Общее собрание, в ходе которого утвержден список кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по единому избирательному округу и определены кандидаты в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по Западному и Восточному трехмандатным избирательным округам

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО проведет 7 июля в Анадыре Общее собрание

05 июля 2016 В числе важнейших вопросов, стоящих в повестке дня Общего собрания, значится рассмотрение списка кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по единому избирательному округу и кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по трехмандатным избирательным округам, выборы в которую состоятся в Единый день голосования 18 сентября