Общепартийные новости

Ольга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровне

Сергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играх

Сергей Миронов: главное – это сбережение народа

Сергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

Валерий Газзаев провел прием граждан

Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Государственной Думой

Михаил Емельянов о противодействии организованной преступности

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

22 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет северян с Днём защитника Отечества

Айон на связи с Большой землёй

15 февраля 2019 Самый протяжённый в мире автозимник, проходящий по льду моря, проработает на Чукотке почти до середины мая, что позволит обеспечить труднодоступное островное село Айон продовольствием и топливом на год

Партийцы выезжают в села

15 февраля 2019 Молодой активист регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Станислав Нагаткин побывал в чукотском национальном селе Канчалан и выяснил, как там обстоят дела с расселением аварийного жилфонда, обеспечением продуктами питания и медикаментами

И на третьих, и на последующих

08 февраля 2019 Руководитель регионального отделения Партии, замгубернатора Чукотского АО Евгений Подлесный рассказал об особенностях ежемесячной выплаты, которая теперь назначается на Чукотке семьям при рождении третьего ребёнка и последующих детей

Анадырских таксистов проверяют на сговор

08 февраля 2019 Федеральная антимонопольная служба начала проверку на наличие ценового сговора анадырских таксистов, повысивших в феврале цену за одну поездку со 100 руб до 150 руб.

Программа переселения жителей Севера требует серьезного пересмотра

08 февраля 2019 За последние несколько лет значительно сократились возможности жителей Чукотки для переселения в центральные регионы России по соответствующей федеральной программе

Дорогие наши таксисты

01 февраля 2019 Заявление руководителя одной из анадырских служб такси о повышении с 1 февраля стоимости проезда со 100 до 150 рублей за поездку, прозвучавшее в одном из СМИ региона, не только взбудоражило население окружной столицы, но и заставило отреагировать на эту новость Управление Федеральной антимонопольной службы по Чукотскому АО, сообщает окружная газета "Крайний Север"