Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

По принципу здравого смысла

28 марта 2019 Справедливороссы Чукотки одновременно с однопартийцами из других регионов провели 27 марта пресс-конференцию на тему "Социальные законопроекты партии, отклонённые думским большинством"

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 26 марта стартовала Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". Мероприятие проводится региональными отделениями партии по всей стране

Справедливороссы Чукотки расскажут на пресс-конференции о соцпроектах партии

25 марта 2019 Региональное отделение проведет в среду в Анадыре пресс-конференцию на тему "Социальные проекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Куриная недостаточность

22 марта 2019 Плановое снижение поставок яйца с анадырской птицефабрики в магазины окружного центра вызвало ажиотажный спрос среди населения

Градоначальник ушел досрочно

12 марта 2019 Мэр Анадыря досрочно ушел в отставку, выборы главы столицы Чукотки состоятся в сентябре в единый день голосования

Медикоменты про запас

07 марта 2019 Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, начальник окружного Департамента здравоохранения Евгений Подлесный сообщил, что для решения проблемы с лекарствами, которая сложилась в ряде муниципальных образований Чукотки, там планируется создать как минимум полугодовой резерв жизненно необходимых медпрепаратов

Здравоохранение Чукотки возглавил справедливоросс

05 марта 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный назначен на должность начальника Департамента здравоохранения региона

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

22 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет северян с Днём защитника Отечества

Айон на связи с Большой землёй

15 февраля 2019 Самый протяжённый в мире автозимник, проходящий по льду моря, проработает на Чукотке почти до середины мая, что позволит обеспечить труднодоступное островное село Айон продовольствием и топливом на год

Партийцы выезжают в села