Общепартийные новости

Валерий Гартунг об обязательном отзыве Правительства на законопроекты об внесении изменений в КоАП

Сергей Крючек и Федот Тумусов о совершенствовании государственного контроля за оборотом драгоценных камней

Леонид Левин и Валерий Гартунг о федеральном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ

Николай Рыжак: назрела необходимость кардинального пересмотра стратегического курса развития страны

Депутаты фракции "СР" настаивают на отмене досрочного голосования и муниципального фильтра для парламентских партий

Депутаты фракции "СР" предлагают закрепить единую систему выборов в регионах

Олег Николаев о законопроектах "СР", направленных на улучшение экономической ситуации в стране

Олег Николаев: при внесении изменений в Административный кодекс РФ Правительство должно предоставлять отзыв

Справедливоросы Чукотки выдвинут кандидатов на выборы в горсовет Анадыря

14 июня 2019 20 июня 2019 года в городе Анадыре состоится Общее Собрание регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО, основным вопросом повестки которого станет выдвижение списка кандидатов на выборы депутатов Совета депутатов городского округа Анадырь шестого созыва

Доктор обязательно будет!

14 июня 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента здравоохранения Чукотского АО Евгений Подлесный рассказал о состоянии дел и перспективах развития медицины в регионе

Мэр на выбор

14 июня 2019 14 июня в Анадыре стартовала избирательная кампания по выборам главы окружной столицы и депутатов горсовета

Анадырские таксисты цену снизили, но обратились в суд

27 мая 2019 Все десять служб такси Анадыря на 50 рублей снизили стоимость проезда и вновь возят пассажиров по 100 рублей за рейс, что соответствует цене, действовавшей до 1 февраля

Ударный Первомай

05 мая 2019 Активисты Чукотского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День весны и труда приняли участие в первом в этом году субботнике, организованном в столице региона городе Анадыре общественной организацией "Волонтёры Победы"

По принципу здравого смысла

28 марта 2019 Справедливороссы Чукотки одновременно с однопартийцами из других регионов провели 27 марта пресс-конференцию на тему "Социальные законопроекты партии, отклонённые думским большинством"

Всероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта 2019 26 марта стартовала Всероссийская пресс-конференции СР по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством". Мероприятие проводится региональными отделениями партии по всей стране

Справедливороссы Чукотки расскажут на пресс-конференции о соцпроектах партии

25 марта 2019 Региональное отделение проведет в среду в Анадыре пресс-конференцию на тему "Социальные проекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Куриная недостаточность

22 марта 2019 Плановое снижение поставок яйца с анадырской птицефабрики в магазины окружного центра вызвало ажиотажный спрос среди населения

Градоначальник ушел досрочно

12 марта 2019 Мэр Анадыря досрочно ушел в отставку, выборы главы столицы Чукотки состоятся в сентябре в единый день голосования

Страница:12345678910