Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

С праздником Весны и Труда!

30 апреля 2015 Поздравления с 1 мая Председателя Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе

ПОВЯЖИ, ЕСЛИ ПОМНИШЬ!

24 апреля 2015 Всероссийская акция "Георгиевская ленточка" стартовала в городском округе Анадырь патриотическим концертом и театральной постановкой на тему Великой Отечественной войны. Молодые артисты рассказали трагическую историю самой страшной войны человечества, передав зрителям и боль утраты и слезы радости минувших дней.

Заседание комитета Думы Чукотского автономного округа по законодательству и безопасности

24 апреля 2015 Состоялось заседание комитета Думы Чукотского автономного округа по законодательству на тему: "Общественный контроль, как инструмент реализации и защиты интересов граждан". В его работе принял участие председатель Совета регионального отделения партии Подлесный Е.В. В ходе заседания рассмотрен вопрос реализации закона Чукотского автономного округа от 24 июня 2009 года № 76-ОЗ "об Общественной палате Чукотского автономного округа".

Состоялась XXXIII сессия Думы Чукотского автономного округа

24 апреля 2015 В Анадыре 22 апреля состоялась очередная сессия Думы Чукотского автономного округа. В числе прочих вопросов депутатами Думы был рассмотрен законопроект "О мерах социальной поддержки ветеранов труда и лиц, проработавших в тылу в период Великой Отечественной войны".В работе XXXIII сессии Думы Чукотского автономного округа принял участие Губернатор округа Роман Копин. Региональное отделение партии представлял председатель Совета Подлесный Е.В.

Публичные слушания

20 апреля 2015 20 апреля 2015 года в Думе Чукотского автономного округа состоялись публичные слушания по исполнению окружного бюджета в 2014 году. Региональное отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе при проведении публичных слушаний представлял председатель Совета РО Подлесный Е.В.

Развитие предпринимательства

20 апреля 2015 В работе собрания принял участие председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе. На собрании было рассмотрено 5 вопросов в том числе выборы Совета общественной организации, его председателя. А так же, была выбрана кандидатура на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чукотском автономном округе.

Страница:123456789