Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

28 мая – День пограничника

28 мая 2015 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилось к пограничникам Чукотки с поздравлением

Региональное отделение партии в Чукотском АО приняло участие в мероприятиях, посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой отечественной войне

12 мая 2015 В праздничных мероприятиях активное участие приняло региональное отделение партии

Торжественные мероприятия в честь празднования Дня Победы

10 мая 2015 9 мая в Чукотском автономном округе прошли праздничные мероприятия посвященные Дню Победы. По данным УМВД России по ЧАО всего в округе в праздничных мероприятиях приняло участие свыше 12 тысяч человек. Только в г.Анадыре в праздничном параде прошли около 4-х тысяч горожан...

С Днем Победы!

08 мая 2015 "9 мая – Великий день Великой победы Великого народа. 70 лет назад наши деды и прадеды, сплотившись одержали победу над самой большой угрозой человечеству – фашистской чумой. И сегодня мы отдаем дань победителям, понимая ответственность, легшую на наши плечи. Эта ответственность очень высока, хотя и состоит из простых вещей – памяти, достоинства и справедливости..."

Прямой эфир

30 апреля 2015 Сегодня в Чукотском автономном округе в прямом эфире FM-радиостанции "Пурга" – самой популярной радиостанции региона, дал интервью председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе Е.В. Подлесный. Состоялся содержательный диалог о программе партии, планах регионального отделения.

С праздником Весны и Труда!

30 апреля 2015 Поздравления с 1 мая Председателя Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе

ПОВЯЖИ, ЕСЛИ ПОМНИШЬ!

24 апреля 2015 Всероссийская акция "Георгиевская ленточка" стартовала в городском округе Анадырь патриотическим концертом и театральной постановкой на тему Великой Отечественной войны. Молодые артисты рассказали трагическую историю самой страшной войны человечества, передав зрителям и боль утраты и слезы радости минувших дней.

Заседание комитета Думы Чукотского автономного округа по законодательству и безопасности

24 апреля 2015 Состоялось заседание комитета Думы Чукотского автономного округа по законодательству на тему: "Общественный контроль, как инструмент реализации и защиты интересов граждан". В его работе принял участие председатель Совета регионального отделения партии Подлесный Е.В. В ходе заседания рассмотрен вопрос реализации закона Чукотского автономного округа от 24 июня 2009 года № 76-ОЗ "об Общественной палате Чукотского автономного округа".

Состоялась XXXIII сессия Думы Чукотского автономного округа

24 апреля 2015 В Анадыре 22 апреля состоялась очередная сессия Думы Чукотского автономного округа. В числе прочих вопросов депутатами Думы был рассмотрен законопроект "О мерах социальной поддержки ветеранов труда и лиц, проработавших в тылу в период Великой Отечественной войны".В работе XXXIII сессии Думы Чукотского автономного округа принял участие Губернатор округа Роман Копин. Региональное отделение партии представлял председатель Совета Подлесный Е.В.

Публичные слушания

20 апреля 2015 20 апреля 2015 года в Думе Чукотского автономного округа состоялись публичные слушания по исполнению окружного бюджета в 2014 году. Региональное отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе при проведении публичных слушаний представлял председатель Совета РО Подлесный Е.В.

Страница:12345678910