Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Продукты завезли, задача – сохранить

25 ноября 2015 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО, заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО Евгений Подлесный в рамках правительственного часа принял участие в обсуждении вопросов обеспечения региона продовольственными и промышленными товарами первой необходимости в навигацию 2015 года

Региональный бюджет 2016: Сдержанный, умеренный, реалистичный

24 ноября 2015 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова, возглавляющая Комитет по социальной политике регионального парламента, приняла участие в публичных слушаниях по проекту бюджета округа на 2016 год и рассказала о его предполагаемых параметрах

В ходе учения "Арсенал-2015" силовики Чукотки отработали меры по пресечению теракта на военном объекте

19 ноября 2015 Заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный принял участие в антитеррористическом учении "Арсенал-2015"

В чукотское небо заходит S7?

08 ноября 2015 Авиакомпания S7 запросила информацию для расчёта экономической целесообразности полётов на Анадырь

4 ноября – День народного единства

04 ноября 2015 Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотского АО с Днем народного единства

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотки поддержала изменения в региональный бюджет текущего года и законопроект об увеличении размера прожиточного минимума для пенсионеров