Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Оленьи пастбища требуют внимания

28 августа 2015 Руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова приняла участие в расширенном заседании Комитета по промышленной и сельскохозяйственной политике регионального парламента, посвященном вопросам охраны оленьих пастбищ

28 мая – День пограничника

28 мая 2015 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилось к пограничникам Чукотки с поздравлением

Региональное отделение партии в Чукотском АО приняло участие в мероприятиях, посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой отечественной войне

12 мая 2015 В праздничных мероприятиях активное участие приняло региональное отделение партии

Торжественные мероприятия в честь празднования Дня Победы

10 мая 2015 9 мая в Чукотском автономном округе прошли праздничные мероприятия посвященные Дню Победы. По данным УМВД России по ЧАО всего в округе в праздничных мероприятиях приняло участие свыше 12 тысяч человек. Только в г.Анадыре в праздничном параде прошли около 4-х тысяч горожан...

С Днем Победы!

08 мая 2015 "9 мая – Великий день Великой победы Великого народа. 70 лет назад наши деды и прадеды, сплотившись одержали победу над самой большой угрозой человечеству – фашистской чумой. И сегодня мы отдаем дань победителям, понимая ответственность, легшую на наши плечи. Эта ответственность очень высока, хотя и состоит из простых вещей – памяти, достоинства и справедливости..."

Прямой эфир

30 апреля 2015 Сегодня в Чукотском автономном округе в прямом эфире FM-радиостанции "Пурга" – самой популярной радиостанции региона, дал интервью председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе Е.В. Подлесный. Состоялся содержательный диалог о программе партии, планах регионального отделения.

С праздником Весны и Труда!

30 апреля 2015 Поздравления с 1 мая Председателя Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе

ПОВЯЖИ, ЕСЛИ ПОМНИШЬ!

24 апреля 2015 Всероссийская акция "Георгиевская ленточка" стартовала в городском округе Анадырь патриотическим концертом и театральной постановкой на тему Великой Отечественной войны. Молодые артисты рассказали трагическую историю самой страшной войны человечества, передав зрителям и боль утраты и слезы радости минувших дней.

Заседание комитета Думы Чукотского автономного округа по законодательству и безопасности

24 апреля 2015 Состоялось заседание комитета Думы Чукотского автономного округа по законодательству на тему: "Общественный контроль, как инструмент реализации и защиты интересов граждан". В его работе принял участие председатель Совета регионального отделения партии Подлесный Е.В. В ходе заседания рассмотрен вопрос реализации закона Чукотского автономного округа от 24 июня 2009 года № 76-ОЗ "об Общественной палате Чукотского автономного округа".

Состоялась XXXIII сессия Думы Чукотского автономного округа

24 апреля 2015 В Анадыре 22 апреля состоялась очередная сессия Думы Чукотского автономного округа. В числе прочих вопросов депутатами Думы был рассмотрен законопроект "О мерах социальной поддержки ветеранов труда и лиц, проработавших в тылу в период Великой Отечественной войны".В работе XXXIII сессии Думы Чукотского автономного округа принял участие Губернатор округа Роман Копин. Региональное отделение партии представлял председатель Совета Подлесный Е.В.

Страница:123456789