Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Военкому дали срок

01 февраля 2016 Бывший военком Билибинского района получил 3,5 года колонии общего режима за превышение должностных полномочий и взятки

Сложно, но не критично

01 февраля 2016 Представитель округа в Совете Федерации Арамаис Даллакян подтвердил, что все бюджетные статьи, касающиеся соцсферы, зарплат, пенсий, обороны и безопасности, будут профинансированы в полном объёме

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с Новым годом

30 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с наступающим Новым годом

Медведя не нашли, но дело возбудили

30 декабря 2015 Полицейские Чукотки возбудили уголовное дело по факту резонансного инцидента с белым медведем на острове Врангеля

В год грядущий – с профицитом

18 декабря 2015 Руководитель фракции партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова поддержала законопроект о бюджете округа на 2016 год, вынесенный на рассмотрение депутатов регионального парламента. Главный финансовый документ Чукотки оказался сбалансированным и социально направленным и был утверждён народными избранниками единогласно

Холодная земля, горячие сердца...

11 декабря 2015 Истоки оформления Чукотки в качестве отдельной административно-территориальной единицы уходят в самое начало 30-х годов прошлого века

О ЧЁМ ГОВОРИЛ СЕНАТОР

11 декабря 2015 Представитель Чукотки в Совете Федерации РФ Арамаис Даллакян в ходе встречи с депутатами, руководителями департаментов, организаций и предприятий, общественностью и СМИ региона сообщил о своей деятельности в верхней палате российского парламента и озвучив основные проблемы, которые стоят перед округом, а также рассказал о шагах, которые предполагается сделать для их решения

10 декабря Чукотский автономный округ отметил 85-летие со дня образования

10 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотки с юбилеем округа

Умка ждёт решений

27 ноября 2015 Прошло пять лет с момента утверждения квоты на добычу белого медведя для традиционных нужд коренных жителей Чукотки, однако они до сих пор не могут реализовать это право

Продолжения банкета не будет

26 ноября 2015 Фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО в ходе 38 сессии окружного парламента поддержала изменений в региональный закон, регулирующий розничную продажу спиртосодержащей продукции на территории Чукотки, касающиеся запрета реализации алкоголя в некоторые праздничные дни, а также продажи спиртного по ночам предприятиями общепита, которые расположены в жилых домах

Страница:12345678910