Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотки поддержала изменения в региональный бюджет текущего года и законопроект об увеличении размера прожиточного минимума для пенсионеров

14 октября 2015 В Чукотском АО установлена региональная социальная доплата к пенсии, так как величина прожиточного минимума пенсионера в округе превышает величину прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации

Справедливороссы Чукотки призвали федеральные власти не допустить транспортной изоляции региона из-за проблем у Трансаэро

12 октября 2015 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО поддержала обращение депутатов Законодательного собрания региона к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в привлечении новых авиаперевозчиков на маршруте Москва-Анадырь-Москва взамен оказавшейся в кризисной ситуации авиакомпании "Трансаэро" – единственного перевозчика, действующего на этом направлении

5 октября – День учителя

05 октября 2015 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило учителей Чукотки с профессиональным праздником

Депутаты Думы Чукотского АО поддержали инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

30 сентября 2015 Депутаты Думы Чукотского АО по инициативе руководителя фракции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елены Половодовой внесли поправки в региональный закон, предусматривающий компенсацию работникам госорганов и госучреждений расходов на проезд к месту отдыха и учёбы их детей

Оленьи пастбища требуют внимания

28 августа 2015 Руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова приняла участие в расширенном заседании Комитета по промышленной и сельскохозяйственной политике регионального парламента, посвященном вопросам охраны оленьих пастбищ

28 мая – День пограничника

28 мая 2015 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилось к пограничникам Чукотки с поздравлением

Региональное отделение партии в Чукотском АО приняло участие в мероприятиях, посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой отечественной войне

12 мая 2015 В праздничных мероприятиях активное участие приняло региональное отделение партии

Торжественные мероприятия в честь празднования Дня Победы

10 мая 2015 9 мая в Чукотском автономном округе прошли праздничные мероприятия посвященные Дню Победы. По данным УМВД России по ЧАО всего в округе в праздничных мероприятиях приняло участие свыше 12 тысяч человек. Только в г.Анадыре в праздничном параде прошли около 4-х тысяч горожан...

С Днем Победы!

08 мая 2015 "9 мая – Великий день Великой победы Великого народа. 70 лет назад наши деды и прадеды, сплотившись одержали победу над самой большой угрозой человечеству – фашистской чумой. И сегодня мы отдаем дань победителям, понимая ответственность, легшую на наши плечи. Эта ответственность очень высока, хотя и состоит из простых вещей – памяти, достоинства и справедливости..."

Прямой эфир

30 апреля 2015 Сегодня в Чукотском автономном округе в прямом эфире FM-радиостанции "Пурга" – самой популярной радиостанции региона, дал интервью председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе Е.В. Подлесный. Состоялся содержательный диалог о программе партии, планах регионального отделения.

Страница:1234567