Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

В ходе учения "Арсенал-2015" силовики Чукотки отработали меры по пресечению теракта на военном объекте

19 ноября 2015 Заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный принял участие в антитеррористическом учении "Арсенал-2015"

В чукотское небо заходит S7?

08 ноября 2015 Авиакомпания S7 запросила информацию для расчёта экономической целесообразности полётов на Анадырь

4 ноября – День народного единства

04 ноября 2015 Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотского АО с Днем народного единства

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотки поддержала изменения в региональный бюджет текущего года и законопроект об увеличении размера прожиточного минимума для пенсионеров