Общепартийные новости

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

В чукотское небо заходит S7?

08 ноября 2015 Авиакомпания S7 запросила информацию для расчёта экономической целесообразности полётов на Анадырь

4 ноября – День народного единства

04 ноября 2015 Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотского АО с Днем народного единства

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотки поддержала изменения в региональный бюджет текущего года и законопроект об увеличении размера прожиточного минимума для пенсионеров