Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Амгуэма просит медпомощи

03 марта 2016 Около 500 жителей национального села Амгуэма обратились к властям с просьбой решить вопрос доступности медицинских услуг, для получения которых им зачастую приходится преодолевать путь в 90 километров до районного центра поселка Эгвекинот. С ситуацией ознакомился руководитель Департамента социальной политики Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений ПОДЛЕСНЫЙ и сообщил о шагах, предпринимаемых для разрешения проблемы

Не время продавать алкоголь

01 марта 2016 Фракция Партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО приняла участие в разработке поправок в региональный антиалкогольный закон, предусматривающих дополнительные ограничения времени розничной продажи спиртного в сёлах, основанием для чего послужили многочисленные обращения представительных органов муниципалитетов, и поддержала эти нововведения в ходе очередной сессии регионального парламента

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

20 февраля 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Чукотского АО с Днём защитника Отечества

Льгота на воздух

12 февраля 2016 В 2016 году жители Чукотки вновь смогут приобретать субсидированные авиабилеты в Москву по цене 9 тысяч рублей в одну сторону

Наркоманы кончились