Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с Новым годом

30 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с наступающим Новым годом

Медведя не нашли, но дело возбудили

30 декабря 2015 Полицейские Чукотки возбудили уголовное дело по факту резонансного инцидента с белым медведем на острове Врангеля

В год грядущий – с профицитом

18 декабря 2015 Руководитель фракции партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова поддержала законопроект о бюджете округа на 2016 год, вынесенный на рассмотрение депутатов регионального парламента. Главный финансовый документ Чукотки оказался сбалансированным и социально направленным и был утверждён народными избранниками единогласно

Холодная земля, горячие сердца...

11 декабря 2015 Истоки оформления Чукотки в качестве отдельной административно-территориальной единицы уходят в самое начало 30-х годов прошлого века

О ЧЁМ ГОВОРИЛ СЕНАТОР

11 декабря 2015 Представитель Чукотки в Совете Федерации РФ Арамаис Даллакян в ходе встречи с депутатами, руководителями департаментов, организаций и предприятий, общественностью и СМИ региона сообщил о своей деятельности в верхней палате российского парламента и озвучив основные проблемы, которые стоят перед округом, а также рассказал о шагах, которые предполагается сделать для их решения

10 декабря Чукотский автономный округ отметил 85-летие со дня образования

10 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотки с юбилеем округа

Умка ждёт решений

27 ноября 2015 Прошло пять лет с момента утверждения квоты на добычу белого медведя для традиционных нужд коренных жителей Чукотки, однако они до сих пор не могут реализовать это право

Продолжения банкета не будет

26 ноября 2015 Фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО в ходе 38 сессии окружного парламента поддержала изменений в региональный закон, регулирующий розничную продажу спиртосодержащей продукции на территории Чукотки, касающиеся запрета реализации алкоголя в некоторые праздничные дни, а также продажи спиртного по ночам предприятиями общепита, которые расположены в жилых домах

Продукты завезли, задача – сохранить

25 ноября 2015 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО, заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО Евгений Подлесный в рамках правительственного часа принял участие в обсуждении вопросов обеспечения региона продовольственными и промышленными товарами первой необходимости в навигацию 2015 года

Региональный бюджет 2016: Сдержанный, умеренный, реалистичный

24 ноября 2015 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова, возглавляющая Комитет по социальной политике регионального парламента, приняла участие в публичных слушаниях по проекту бюджета округа на 2016 год и рассказала о его предполагаемых параметрах

Страница:1234567