Анатолий Аксаков о регулировании профдеятельности на рынке ценных бумаг

Анатолий Аксаков об удалённой биометрической идентификации

Федот Тумусов и Олег Нилов о курилках в аэропортах

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паев

Федот Тумусов о защите пациентов и медработников

Галина Хованская о запрете на уступку права требования просроченной задолженности за жильё и жилищно-коммунальные услуги

Дмитрий Ионин об ответственности за проведение техосмотра без аккредитации оператора

Александр Ремезков о защите жизни и здоровья пациентов и медицинских работников

Плечом к плечу c Полком бессмертным

05 мая 2016 Члены регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО примут 9 мая участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, и пройдут по Центральной площади Анадыря в рядах Бессмертного полка с фотографиями родных и близких, воевавших на фронтах или трудившихся в тылу в годы Великой Отечественной войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет всех жителей Чукотки с Днем Весны и Труда!

30 апреля 2016 В эти праздничные дни мы от всей души желаем всем вам, дорогие земляки, хорошего весеннего настроения, новых трудовых достижений, семейного счастья, здоровья и благополучия!

Справедливороссы Чукотки определят региональный список кандидатов для участия в сентябрьских выборах по итогам партийного съезда

24 апреля 2016 Руководитель фракции справделивороссов в Думе Чукотского АО Елена Половодова приняла участие в VIII съезд Всероссийской политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", по итогам которого на Общем Собрании регионального отделения будут определены кандидаты для участия в намеченных на сентябрь выборах разного уровня

Медики "сверили часы"

Общее собрание Регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО состоялось 11 апреля в Анадыре

12 апреля 2016 В ходе Общего собрания был избран делегат на VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и рассмотрены вопросы участия регионального отделения в выборах 2016 года

Региональное отделение политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО проведет 11 апреля в Анадыре Общее собрание

10 апреля 2016 Справедливороссы Чукотки рассмотрят вопросы избрания делегата на VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участия регионального отделения в выборах 2016 года

На стимулирующие выплаты оленеводам Чукотки по итогам работы за 2015 год направлено свыше 90 млн рублей

03 апреля 2016 В общей сложности премиальные выплачены 723 работникам 13 предприятий из 15 работавших в 2015 году

ЖКХ Чукотки ждет развития

02 апреля 2016 До 2020 года на модернизацию ЖКХ северного региона планируется направить свыше 24 млрд руб

Делегата – на съезд, кандидатов – на выборы

18 марта 2016 Справедливороссы Чукотки готовятся к проведению общего собрания регионального отделения, одним из важнейших вопросов повестки которого станет избрание делегата на VIII съезд партии. Кроме того, планируется обсудить вопросы формирования регионального списка кандидатов от отделения для участия в сентябрьских выборах депутатов Думы Чукотского АО и Государственной думы РФ

Мужчины регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют северянок с Международным женским днём!

04 марта 2016 Любимые, дорогие наши женщины, примите самые искренние поздравления с 8 марта – праздником тепла, любви и нежности!

Страница:12345678910