Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Мужчины регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют северянок с Международным женским днём!

04 марта 2016 Любимые, дорогие наши женщины, примите самые искренние поздравления с 8 марта – праздником тепла, любви и нежности!

Амгуэма просит медпомощи

03 марта 2016 Около 500 жителей национального села Амгуэма обратились к властям с просьбой решить вопрос доступности медицинских услуг, для получения которых им зачастую приходится преодолевать путь в 90 километров до районного центра поселка Эгвекинот. С ситуацией ознакомился руководитель Департамента социальной политики Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений ПОДЛЕСНЫЙ и сообщил о шагах, предпринимаемых для разрешения проблемы

Не время продавать алкоголь

01 марта 2016 Фракция Партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО приняла участие в разработке поправок в региональный антиалкогольный закон, предусматривающих дополнительные ограничения времени розничной продажи спиртного в сёлах, основанием для чего послужили многочисленные обращения представительных органов муниципалитетов, и поддержала эти нововведения в ходе очередной сессии регионального парламента

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

20 февраля 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Чукотского АО с Днём защитника Отечества

Льгота на воздух

12 февраля 2016 В 2016 году жители Чукотки вновь смогут приобретать субсидированные авиабилеты в Москву по цене 9 тысяч рублей в одну сторону

Наркоманы кончились