Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

В винных рядах наводят порядок

12 февраля 2016 В двух магазинах окружного центра прокурорами выявлены факты продажи контрафактного спиртного

Скорая помощь для "неотложки"

12 февраля 2016 Руководитель Департамента социальной политики Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Подлесный рассказал, как в округе будет осуществляться модернизация парка специализированной медицинской автотехники

Пресс-конференция регионального отделения Партии в Чукотском АО собрала представителей всех СМИ, работающих в столице округа

11 февраля 2016 Справедливороссы Чукотки 10 февраля провели в Анадыре пресс-конференцию для представителей региональных СМИ, в ходе которой было обнародовано открытое обращение Партии к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с призывом принять конкретные действия по прекращению ухудшения социально-экономического положения в стране. Кроме того, был сделан ряд заявлений, определяющих общий политический курс партии, и декларировано намерение партийцев принять участие в предстоящих в этом году выборах в Госдуму и Думу Чукотского АО

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ проведёт 10 февраля пресс-конференцию

09 февраля 2016 Председатель Совета регионального отделения Евгений ПОДЛЕСНЫЙ и секретарь Бюро Совета регионального отделения, руководитель фракции Партии в Думе Чукотского АО Елена ПОЛОВОДОВА обнародуют открытое обращение к председателю правительства РФ Дмитрию МЕДВЕДЕВУ, а также сделают ряд заявлений, определяющих общий политический курс партии

Провиденцы ждут решений

05 февраля 2016 Начальник Департамента социальной политики Чукотского АО, руководитель регионального отделения СПРАВДЕЛИВОЙ РОССИИ Евгений Подлесный в составе рабочей группы правительства округа посетил социально значимые объекты посёлка Провидения

Военкому дали срок

01 февраля 2016 Бывший военком Билибинского района получил 3,5 года колонии общего режима за превышение должностных полномочий и взятки

Сложно, но не критично

01 февраля 2016 Представитель округа в Совете Федерации Арамаис Даллакян подтвердил, что все бюджетные статьи, касающиеся соцсферы, зарплат, пенсий, обороны и безопасности, будут профинансированы в полном объёме

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с Новым годом

30 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с наступающим Новым годом

Медведя не нашли, но дело возбудили

30 декабря 2015 Полицейские Чукотки возбудили уголовное дело по факту резонансного инцидента с белым медведем на острове Врангеля

В год грядущий – с профицитом

18 декабря 2015 Руководитель фракции партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова поддержала законопроект о бюджете округа на 2016 год, вынесенный на рассмотрение депутатов регионального парламента. Главный финансовый документ Чукотки оказался сбалансированным и социально направленным и был утверждён народными избранниками единогласно

Страница:1234567