Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО поздравляет северян с великим праздником – Днем Победы!

06 мая 2016 Годы идут, и мы уже в 71-й раз готовимся отметить День нашей Великой Победы, однако в сердцах людских продолжает гореть вечный огонь памяти о том героическом времени, когда наши отцы, деды и прадеды отстояли в боях честь и независимость Отечества

Плечом к плечу c Полком бессмертным

05 мая 2016 Члены регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО примут 9 мая участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, и пройдут по Центральной площади Анадыря в рядах Бессмертного полка с фотографиями родных и близких, воевавших на фронтах или трудившихся в тылу в годы Великой Отечественной войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет всех жителей Чукотки с Днем Весны и Труда!

30 апреля 2016 В эти праздничные дни мы от всей души желаем всем вам, дорогие земляки, хорошего весеннего настроения, новых трудовых достижений, семейного счастья, здоровья и благополучия!

Справедливороссы Чукотки определят региональный список кандидатов для участия в сентябрьских выборах по итогам партийного съезда

24 апреля 2016 Руководитель фракции справделивороссов в Думе Чукотского АО Елена Половодова приняла участие в VIII съезд Всероссийской политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", по итогам которого на Общем Собрании регионального отделения будут определены кандидаты для участия в намеченных на сентябрь выборах разного уровня

Медики "сверили часы"

Общее собрание Регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО состоялось 11 апреля в Анадыре