Общепартийные новости

Сергей Миронов: СР предлагает упрощенную пенсионную систему – без баллов и накопительной пенсии

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Леонид Левин: государственную поддержку необходимо направлять эффективным национальным СМИ

Михаил Емельянов: с повышением пенсионного возраста положительный эффект от отмены "баллов" блекнет

Сергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко Коцева

Сергей Миронов: наша партия неизменно против повышения пенсионного возраста

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Медики "сверили часы"

Общее собрание Регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО состоялось 11 апреля в Анадыре

12 апреля 2016 В ходе Общего собрания был избран делегат на VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и рассмотрены вопросы участия регионального отделения в выборах 2016 года

Региональное отделение политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО проведет 11 апреля в Анадыре Общее собрание

10 апреля 2016 Справедливороссы Чукотки рассмотрят вопросы избрания делегата на VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участия регионального отделения в выборах 2016 года

На стимулирующие выплаты оленеводам Чукотки по итогам работы за 2015 год направлено свыше 90 млн рублей

03 апреля 2016 В общей сложности премиальные выплачены 723 работникам 13 предприятий из 15 работавших в 2015 году

ЖКХ Чукотки ждет развития

02 апреля 2016 До 2020 года на модернизацию ЖКХ северного региона планируется направить свыше 24 млрд руб

Делегата – на съезд, кандидатов – на выборы

18 марта 2016 Справедливороссы Чукотки готовятся к проведению общего собрания регионального отделения, одним из важнейших вопросов повестки которого станет избрание делегата на VIII съезд партии. Кроме того, планируется обсудить вопросы формирования регионального списка кандидатов от отделения для участия в сентябрьских выборах депутатов Думы Чукотского АО и Государственной думы РФ

Мужчины регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют северянок с Международным женским днём!

04 марта 2016 Любимые, дорогие наши женщины, примите самые искренние поздравления с 8 марта – праздником тепла, любви и нежности!

Амгуэма просит медпомощи

03 марта 2016 Около 500 жителей национального села Амгуэма обратились к властям с просьбой решить вопрос доступности медицинских услуг, для получения которых им зачастую приходится преодолевать путь в 90 километров до районного центра поселка Эгвекинот. С ситуацией ознакомился руководитель Департамента социальной политики Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений ПОДЛЕСНЫЙ и сообщил о шагах, предпринимаемых для разрешения проблемы

Не время продавать алкоголь

01 марта 2016 Фракция Партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО приняла участие в разработке поправок в региональный антиалкогольный закон, предусматривающих дополнительные ограничения времени розничной продажи спиртного в сёлах, основанием для чего послужили многочисленные обращения представительных органов муниципалитетов, и поддержала эти нововведения в ходе очередной сессии регионального парламента

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

20 февраля 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Чукотского АО с Днём защитника Отечества

Страница:1234567