Общепартийные новости

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" зададут вопросы Министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву

Валерий Газзаев: решение исполкома ВАДА – подтверждение образцовых изменений в России в борьбе с допингом

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

Галина Хованская и Николай Рыжак о законопроекте "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт

Алексей Чепа: Европа устала от Украины

Справедливороссы Чукотки определят региональный список кандидатов для участия в сентябрьских выборах по итогам партийного съезда

24 апреля 2016 Руководитель фракции справделивороссов в Думе Чукотского АО Елена Половодова приняла участие в VIII съезд Всероссийской политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", по итогам которого на Общем Собрании регионального отделения будут определены кандидаты для участия в намеченных на сентябрь выборах разного уровня

Медики "сверили часы"

Общее собрание Регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО состоялось 11 апреля в Анадыре

12 апреля 2016 В ходе Общего собрания был избран делегат на VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и рассмотрены вопросы участия регионального отделения в выборах 2016 года

Региональное отделение политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО проведет 11 апреля в Анадыре Общее собрание

10 апреля 2016 Справедливороссы Чукотки рассмотрят вопросы избрания делегата на VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участия регионального отделения в выборах 2016 года

На стимулирующие выплаты оленеводам Чукотки по итогам работы за 2015 год направлено свыше 90 млн рублей

03 апреля 2016 В общей сложности премиальные выплачены 723 работникам 13 предприятий из 15 работавших в 2015 году

ЖКХ Чукотки ждет развития

02 апреля 2016 До 2020 года на модернизацию ЖКХ северного региона планируется направить свыше 24 млрд руб

Делегата – на съезд, кандидатов – на выборы

18 марта 2016 Справедливороссы Чукотки готовятся к проведению общего собрания регионального отделения, одним из важнейших вопросов повестки которого станет избрание делегата на VIII съезд партии. Кроме того, планируется обсудить вопросы формирования регионального списка кандидатов от отделения для участия в сентябрьских выборах депутатов Думы Чукотского АО и Государственной думы РФ

Мужчины регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют северянок с Международным женским днём!

04 марта 2016 Любимые, дорогие наши женщины, примите самые искренние поздравления с 8 марта – праздником тепла, любви и нежности!

Амгуэма просит медпомощи

03 марта 2016 Около 500 жителей национального села Амгуэма обратились к властям с просьбой решить вопрос доступности медицинских услуг, для получения которых им зачастую приходится преодолевать путь в 90 километров до районного центра поселка Эгвекинот. С ситуацией ознакомился руководитель Департамента социальной политики Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений ПОДЛЕСНЫЙ и сообщил о шагах, предпринимаемых для разрешения проблемы

Не время продавать алкоголь

01 марта 2016 Фракция Партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО приняла участие в разработке поправок в региональный антиалкогольный закон, предусматривающих дополнительные ограничения времени розничной продажи спиртного в сёлах, основанием для чего послужили многочисленные обращения представительных органов муниципалитетов, и поддержала эти нововведения в ходе очередной сессии регионального парламента