Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Справедливороссы Чукотки на Общем собрании определили кандидатов в депутаты Думы округа VI созыва

07 июля 2016 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО провело 7 июля в Анадыре Общее собрание, в ходе которого утвержден список кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по единому избирательному округу и определены кандидаты в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по Западному и Восточному трехмандатным избирательным округам

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО проведет 7 июля в Анадыре Общее собрание

05 июля 2016 В числе важнейших вопросов, стоящих в повестке дня Общего собрания, значится рассмотрение списка кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по единому избирательному округу и кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по трехмандатным избирательным округам, выборы в которую состоятся в Единый день голосования 18 сентября

Справедливороссы Чукотки провели в Анадыре пресс-конференцию, посвященную проблемам отечественного здравоохранения

12 июня 2016 В ходе разговора с представителями СМИ актив регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ озвучил позицию Партии относительно ситуации, складывающейся в сфере отечественного здравоохранения, и рассказал о том, как обстоят дела на этом направлении в округе

Чукотка обретает святыню

11 июня 2016 Ковчег с частицей мощей Святителя Николая Чудотворца, считающегося небесным покровителем Анадыря и Чукотки, в понедельник, 13 июня, прибудет в окружной центр, где святыня будет храниться на постоянной основе в Свято-Троицком кафедральном соборе

Региональное отделение Партии поздравляет всех жителей Чукотки с Днём РОССИИ!

10 июня 2016 У нас одна история, одна память, одна на всех Победа, славные и героические свершения, прошлое, настоящее и будущее, и это будущее зависит от всех и каждого...

Доступная среда – норма жизни

10 июня 2016 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента социальной политики округа Евгений ПОДЛЕСНЫЙ принял участие в заседании рабочей группы "Социальная справедливость", в ходе которой обсуждались вопросы соблюдения прав инвалидов

Жильё отдадут многодетным

03 июня 2016 Как сообщил председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента социальной политики округа Евгений ПОДЛЕСНЫЙ, на Чукотке разработана новая программа по поддержке многодетных семей, в которых воспитываются пятеро и более детей: теперь они могут получить единовременную социальную выплату на приобретение жилого помещения

От "энергетиков" Чукотка защитилась штрафами

27 мая 2016 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО проголосовала за внесение изменений в региональный закон, которыми устанавливается административная ответственность за продажу безалкогольных тонизирующих напитков ("энергетиков") несовершеннолетним

Освобождённые от уплаты

26 мая 2016 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО в ходе XLII сессии поддержала изменения в закон "О дополнительных мерах поддержки некоторых категорий граждан в Чукотском АО", в соответствии с которыми от уплаты взносов на капремонт полностью освобождаются одиноко проживающие неработающие собственники жилья, достигшие возраста 60 лет

От оптимизации к росту доходов

20 мая 2016 Актив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО принял участие в публичных слушаниях об исполнении бюджета округа за 2015 год, одной из важнейших задач которого стало сохранение социальной стабильности в регионе.

Страница:123456789