Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Валерий Гартунг: регионам нужно отдавать не только налог на прибыль, но и часть НДС

Депутаты фракции "СР" в Госдуме вошли в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"

Жильё отдадут многодетным

03 июня 2016 Как сообщил председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента социальной политики округа Евгений ПОДЛЕСНЫЙ, на Чукотке разработана новая программа по поддержке многодетных семей, в которых воспитываются пятеро и более детей: теперь они могут получить единовременную социальную выплату на приобретение жилого помещения

От "энергетиков" Чукотка защитилась штрафами

27 мая 2016 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО проголосовала за внесение изменений в региональный закон, которыми устанавливается административная ответственность за продажу безалкогольных тонизирующих напитков ("энергетиков") несовершеннолетним

Освобождённые от уплаты

26 мая 2016 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО в ходе XLII сессии поддержала изменения в закон "О дополнительных мерах поддержки некоторых категорий граждан в Чукотском АО", в соответствии с которыми от уплаты взносов на капремонт полностью освобождаются одиноко проживающие неработающие собственники жилья, достигшие возраста 60 лет

От оптимизации к росту доходов

20 мая 2016 Актив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО принял участие в публичных слушаниях об исполнении бюджета округа за 2015 год, одной из важнейших задач которого стало сохранение социальной стабильности в регионе.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО поздравляет северян с великим праздником – Днем Победы!

06 мая 2016 Годы идут, и мы уже в 71-й раз готовимся отметить День нашей Великой Победы, однако в сердцах людских продолжает гореть вечный огонь памяти о том героическом времени, когда наши отцы, деды и прадеды отстояли в боях честь и независимость Отечества

Плечом к плечу c Полком бессмертным

05 мая 2016 Члены регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО примут 9 мая участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, и пройдут по Центральной площади Анадыря в рядах Бессмертного полка с фотографиями родных и близких, воевавших на фронтах или трудившихся в тылу в годы Великой Отечественной войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет всех жителей Чукотки с Днем Весны и Труда!

30 апреля 2016 В эти праздничные дни мы от всей души желаем всем вам, дорогие земляки, хорошего весеннего настроения, новых трудовых достижений, семейного счастья, здоровья и благополучия!

Справедливороссы Чукотки определят региональный список кандидатов для участия в сентябрьских выборах по итогам партийного съезда

24 апреля 2016 Руководитель фракции справделивороссов в Думе Чукотского АО Елена Половодова приняла участие в VIII съезд Всероссийской политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", по итогам которого на Общем Собрании регионального отделения будут определены кандидаты для участия в намеченных на сентябрь выборах разного уровня

Медики "сверили часы"

Общее собрание Регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО состоялось 11 апреля в Анадыре