Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Третий – не лишний!

01 февраля 2019 Депутаты Думы Чукотского АО поддержали законопроект об увеличении до 23 707 руб. размера ежемесячной выплаты, назначаемой при рождении третьего или последующих детей на Чукотке, который представил народным избранникам руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель губернатора-начальник Департамента социальной политики Евгений Подлесный

Лекарства для Чукотского района

29 января 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель губернатора Чукотского АО – начальник Департамента соцполитики Евгений Подлесный прокомментировал ситуацию с обеспечением лекарственными препаратами Чукотского района, который испытывает острый дефицит медикоментов

Социальный блок в правительстве Чукотки остался за справедливороссом

01 декабря 2018 Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный сохранил должность заместителя губернатора, начальника Департамента социальной политики после переизбрания на новый срок главы региона

Чукотское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет 22 июня общее собрание

21 июня 2018 Главным вопросом общего собрания станет выдвижение кандидата от регионального отделения для участия в выборах губернатора Чукотского АО, которые состоятся в единый день голосования 9 сентября 2018 года

Справедливороссы Чукотки провели в Анадыре пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту Партии, адресованному будущему Президенту России

06 февраля 2018 Во вторник, 6 февраля, в Анадыре состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе, в ходе которой было представлено Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест Партии, адресованный будущему Президенту России.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 февраля 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО 16 мая приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года"

17 мая 2017 Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный ответил на вопросы журналистов в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года". Представители действующих в Анадыре СМИ были ознакомлены с докладом Партии "Россия без социальной справедливости", в котором анализировались социальные итоги развития страны. Так же были озвучены основные показатели развития социальной сферы региоyf

Навеки считайте идущими рядом...

10 мая 2017 Справедливороссы Чукотки пришли 9 Мая на центральную площадь Анадыря, чтобы принять участие в торжественном митинге, посвященном Дню Победы, а также пройти в рядах "Бессмертного полка" с фотографиями своих героических предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Великую Победу в тылу

Чукотка вышла на акции памяти жертв теракта в петербуржском метро

09 апреля 2017 Митинги скорби "Вместе против террора" состоялись в субботу, 8 апреля, в большинстве населённых пунктов Чукотского автономного округа. Вместе с северянами осудить акт террора в петербургской подземке и отдать дань памяти его невинным жертвам вышли и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Позицию справедливороссов на митинге в Анадыре озвучил член Совета чукотского отделения Партии Антон Лобанов

В Анадыре состоялись торжества в честь 3-й годовщины воссоединения России и Крыма

18 марта 2017 Активисты и молодежное крыло регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чукотском АО приняли участие в митинге-концерте "Крым – это Россия!", который состоялся в субботу, 18 марта, в Анадырском доме народного творчества при большом стечении горожан и гостей окружной столицы. Позицию справедливороссов по поводу воссоединения Крыма и Севастополя с Россией со сцены озвучил член Совета регионального отделения Партии Антон ЛОБАНОВ.

Страница:123456789