Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Чукотка обретает святыню

11 июня 2016 Ковчег с частицей мощей Святителя Николая Чудотворца, считающегося небесным покровителем Анадыря и Чукотки, в понедельник, 13 июня, прибудет в окружной центр, где святыня будет храниться на постоянной основе в Свято-Троицком кафедральном соборе

Региональное отделение Партии поздравляет всех жителей Чукотки с Днём РОССИИ!

10 июня 2016 У нас одна история, одна память, одна на всех Победа, славные и героические свершения, прошлое, настоящее и будущее, и это будущее зависит от всех и каждого...

Доступная среда – норма жизни

10 июня 2016 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента социальной политики округа Евгений ПОДЛЕСНЫЙ принял участие в заседании рабочей группы "Социальная справедливость", в ходе которой обсуждались вопросы соблюдения прав инвалидов

Жильё отдадут многодетным

03 июня 2016 Как сообщил председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента социальной политики округа Евгений ПОДЛЕСНЫЙ, на Чукотке разработана новая программа по поддержке многодетных семей, в которых воспитываются пятеро и более детей: теперь они могут получить единовременную социальную выплату на приобретение жилого помещения

От "энергетиков" Чукотка защитилась штрафами

27 мая 2016 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО проголосовала за внесение изменений в региональный закон, которыми устанавливается административная ответственность за продажу безалкогольных тонизирующих напитков ("энергетиков") несовершеннолетним

Освобождённые от уплаты

26 мая 2016 Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО в ходе XLII сессии поддержала изменения в закон "О дополнительных мерах поддержки некоторых категорий граждан в Чукотском АО", в соответствии с которыми от уплаты взносов на капремонт полностью освобождаются одиноко проживающие неработающие собственники жилья, достигшие возраста 60 лет

От оптимизации к росту доходов

20 мая 2016 Актив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО принял участие в публичных слушаниях об исполнении бюджета округа за 2015 год, одной из важнейших задач которого стало сохранение социальной стабильности в регионе.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО поздравляет северян с великим праздником – Днем Победы!

06 мая 2016 Годы идут, и мы уже в 71-й раз готовимся отметить День нашей Великой Победы, однако в сердцах людских продолжает гореть вечный огонь памяти о том героическом времени, когда наши отцы, деды и прадеды отстояли в боях честь и независимость Отечества

Плечом к плечу c Полком бессмертным

05 мая 2016 Члены регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО примут 9 мая участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, и пройдут по Центральной площади Анадыря в рядах Бессмертного полка с фотографиями родных и близких, воевавших на фронтах или трудившихся в тылу в годы Великой Отечественной войны

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет всех жителей Чукотки с Днем Весны и Труда!

30 апреля 2016 В эти праздничные дни мы от всей души желаем всем вам, дорогие земляки, хорошего весеннего настроения, новых трудовых достижений, семейного счастья, здоровья и благополучия!

Страница:1234567