Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Куриная недостаточность

22 марта 2019 Плановое снижение поставок яйца с анадырской птицефабрики в магазины окружного центра вызвало ажиотажный спрос среди населения

Медикоменты про запас

07 марта 2019 Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, начальник окружного Департамента здравоохранения Евгений Подлесный сообщил, что для решения проблемы с лекарствами, которая сложилась в ряде муниципальных образований Чукотки, там планируется создать как минимум полугодовой резерв жизненно необходимых медпрепаратов

Здравоохранение Чукотки возглавил справедливоросс

05 марта 2019 Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный назначен на должность начальника Департамента здравоохранения региона

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

22 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет северян с Днём защитника Отечества

Айон на связи с Большой землёй

15 февраля 2019 Самый протяжённый в мире автозимник, проходящий по льду моря, проработает на Чукотке почти до середины мая, что позволит обеспечить труднодоступное островное село Айон продовольствием и топливом на год

Партийцы выезжают в села

15 февраля 2019 Молодой активист регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Станислав Нагаткин побывал в чукотском национальном селе Канчалан и выяснил, как там обстоят дела с расселением аварийного жилфонда, обеспечением продуктами питания и медикаментами

И на третьих, и на последующих

08 февраля 2019 Руководитель регионального отделения Партии, замгубернатора Чукотского АО Евгений Подлесный рассказал об особенностях ежемесячной выплаты, которая теперь назначается на Чукотке семьям при рождении третьего ребёнка и последующих детей

Анадырских таксистов проверяют на сговор

08 февраля 2019 Федеральная антимонопольная служба начала проверку на наличие ценового сговора анадырских таксистов, повысивших в феврале цену за одну поездку со 100 руб до 150 руб.

Программа переселения жителей Севера требует серьезного пересмотра

08 февраля 2019 За последние несколько лет значительно сократились возможности жителей Чукотки для переселения в центральные регионы России по соответствующей федеральной программе

Дорогие наши таксисты

01 февраля 2019 Заявление руководителя одной из анадырских служб такси о повышении с 1 февраля стоимости проезда со 100 до 150 рублей за поездку, прозвучавшее в одном из СМИ региона, не только взбудоражило население окружной столицы, но и заставило отреагировать на эту новость Управление Федеральной антимонопольной службы по Чукотскому АО, сообщает окружная газета "Крайний Север"