Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотки поддержала изменения в региональный бюджет текущего года и законопроект об увеличении размера прожиточного минимума для пенсионеров

В Чукотском АО установлена региональная социальная доплата к пенсии, так как величина прожиточного минимума пенсионера в округе превышает величину прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации 14 октября 2015

Справедливороссы Чукотки призвали федеральные власти не допустить транспортной изоляции региона из-за проблем у Трансаэро

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО поддержала обращение депутатов Законодательного собрания региона к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в привлечении новых авиаперевозчиков на маршруте Москва-Анадырь-Москва взамен оказавшейся в кризисной ситуации авиакомпании "Трансаэро" – единственного перевозчика, действующего на этом направлении 12 октября 2015

5 октября – День учителя

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило учителей Чукотки с профессиональным праздником 05 октября 2015

Депутаты Думы Чукотского АО поддержали инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Депутаты Думы Чукотского АО по инициативе руководителя фракции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елены Половодовой внесли поправки в региональный закон, предусматривающий компенсацию работникам госорганов и госучреждений расходов на проезд к месту отдыха и учёбы их детей 30 сентября 2015

Оленьи пастбища требуют внимания

Руководитель фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова приняла участие в расширенном заседании Комитета по промышленной и сельскохозяйственной политике регионального парламента, посвященном вопросам охраны оленьих пастбищ 28 августа 2015

28 мая – День пограничника

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилось к пограничникам Чукотки с поздравлением 28 мая 2015

Региональное отделение партии в Чукотском АО приняло участие в мероприятиях, посвященных празднованию 70-й годовщины Победы в Великой отечественной войне

В праздничных мероприятиях активное участие приняло региональное отделение партии 12 мая 2015

Торжественные мероприятия в честь празднования Дня Победы

9 мая в Чукотском автономном округе прошли праздничные мероприятия посвященные Дню Победы. По данным УМВД России по ЧАО всего в округе в праздничных мероприятиях приняло участие свыше 12 тысяч человек. Только в г.Анадыре в праздничном параде прошли около 4-х тысяч горожан... 10 мая 2015

С Днем Победы!

"9 мая – Великий день Великой победы Великого народа. 70 лет назад наши деды и прадеды, сплотившись одержали победу над самой большой угрозой человечеству – фашистской чумой. И сегодня мы отдаем дань победителям, понимая ответственность, легшую на наши плечи. Эта ответственность очень высока, хотя и состоит из простых вещей – памяти, достоинства и справедливости..." 08 мая 2015

Прямой эфир

Сегодня в Чукотском автономном округе в прямом эфире FM-радиостанции "Пурга" – самой популярной радиостанции региона, дал интервью председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе Е.В. Подлесный. Состоялся содержательный диалог о программе партии, планах регионального отделения. 30 апреля 2015