В ходе учения "Арсенал-2015" силовики Чукотки отработали меры по пресечению теракта на военном объекте

Заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный принял участие в антитеррористическом учении "Арсенал-2015" 19 ноября 2015

В чукотское небо заходит S7?

Авиакомпания S7 запросила информацию для расчёта экономической целесообразности полётов на Анадырь 08 ноября 2015

4 ноября – День народного единства

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотского АО с Днем народного единства 04 ноября 2015

Фракция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотки поддержала изменения в региональный бюджет текущего года и законопроект об увеличении размера прожиточного минимума для пенсионеров