Провиденцы ждут решений

Начальник Департамента социальной политики Чукотского АО, руководитель регионального отделения СПРАВДЕЛИВОЙ РОССИИ Евгений Подлесный в составе рабочей группы правительства округа посетил социально значимые объекты посёлка Провидения 05 февраля 2016

Военкому дали срок

Бывший военком Билибинского района получил 3,5 года колонии общего режима за превышение должностных полномочий и взятки 01 февраля 2016

Сложно, но не критично

Представитель округа в Совете Федерации Арамаис Даллакян подтвердил, что все бюджетные статьи, касающиеся соцсферы, зарплат, пенсий, обороны и безопасности, будут профинансированы в полном объёме 01 февраля 2016

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с Новым годом

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил северян с наступающим Новым годом 30 декабря 2015

Медведя не нашли, но дело возбудили

Полицейские Чукотки возбудили уголовное дело по факту резонансного инцидента с белым медведем на острове Врангеля 30 декабря 2015

В год грядущий – с профицитом

Руководитель фракции партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова поддержала законопроект о бюджете округа на 2016 год, вынесенный на рассмотрение депутатов регионального парламента. Главный финансовый документ Чукотки оказался сбалансированным и социально направленным и был утверждён народными избранниками единогласно 18 декабря 2015

Холодная земля, горячие сердца...

Истоки оформления Чукотки в качестве отдельной административно-территориальной единицы уходят в самое начало 30-х годов прошлого века 11 декабря 2015

О ЧЁМ ГОВОРИЛ СЕНАТОР

Представитель Чукотки в Совете Федерации РФ Арамаис Даллакян в ходе встречи с депутатами, руководителями департаментов, организаций и предприятий, общественностью и СМИ региона сообщил о своей деятельности в верхней палате российского парламента и озвучив основные проблемы, которые стоят перед округом, а также рассказал о шагах, которые предполагается сделать для их решения 11 декабря 2015

10 декабря Чукотский автономный округ отметил 85-летие со дня образования

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотки с юбилеем округа 10 декабря 2015

Умка ждёт решений

Прошло пять лет с момента утверждения квоты на добычу белого медведя для традиционных нужд коренных жителей Чукотки, однако они до сих пор не могут реализовать это право 27 ноября 2015