Холодная земля, горячие сердца...

Истоки оформления Чукотки в качестве отдельной административно-территориальной единицы уходят в самое начало 30-х годов прошлого века 11 декабря 2015

О ЧЁМ ГОВОРИЛ СЕНАТОР

Представитель Чукотки в Совете Федерации РФ Арамаис Даллакян в ходе встречи с депутатами, руководителями департаментов, организаций и предприятий, общественностью и СМИ региона сообщил о своей деятельности в верхней палате российского парламента и озвучив основные проблемы, которые стоят перед округом, а также рассказал о шагах, которые предполагается сделать для их решения 11 декабря 2015

10 декабря Чукотский автономный округ отметил 85-летие со дня образования

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотки с юбилеем округа 10 декабря 2015

Умка ждёт решений

Прошло пять лет с момента утверждения квоты на добычу белого медведя для традиционных нужд коренных жителей Чукотки, однако они до сих пор не могут реализовать это право 27 ноября 2015

Продолжения банкета не будет

Фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО в ходе 38 сессии окружного парламента поддержала изменений в региональный закон, регулирующий розничную продажу спиртосодержащей продукции на территории Чукотки, касающиеся запрета реализации алкоголя в некоторые праздничные дни, а также продажи спиртного по ночам предприятиями общепита, которые расположены в жилых домах 26 ноября 2015

Продукты завезли, задача – сохранить

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО, заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО Евгений Подлесный в рамках правительственного часа принял участие в обсуждении вопросов обеспечения региона продовольственными и промышленными товарами первой необходимости в навигацию 2015 года 25 ноября 2015

Региональный бюджет 2016: Сдержанный, умеренный, реалистичный

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО Елена Половодова, возглавляющая Комитет по социальной политике регионального парламента, приняла участие в публичных слушаниях по проекту бюджета округа на 2016 год и рассказала о его предполагаемых параметрах 24 ноября 2015

В ходе учения "Арсенал-2015" силовики Чукотки отработали меры по пресечению теракта на военном объекте

Заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО Евгений Подлесный принял участие в антитеррористическом учении "Арсенал-2015" 19 ноября 2015

В чукотское небо заходит S7?

Авиакомпания S7 запросила информацию для расчёта экономической целесообразности полётов на Анадырь 08 ноября 2015

4 ноября – День народного единства

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Подлесный поздравил жителей Чукотского АО с Днем народного единства 04 ноября 2015