Мужчины регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляют северянок с Международным женским днём!

Любимые, дорогие наши женщины, примите самые искренние поздравления с 8 марта – праздником тепла, любви и нежности! 04 марта 2016

Амгуэма просит медпомощи

Около 500 жителей национального села Амгуэма обратились к властям с просьбой решить вопрос доступности медицинских услуг, для получения которых им зачастую приходится преодолевать путь в 90 километров до районного центра поселка Эгвекинот. С ситуацией ознакомился руководитель Департамента социальной политики Чукотского АО, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений ПОДЛЕСНЫЙ и сообщил о шагах, предпринимаемых для разрешения проблемы 03 марта 2016

Не время продавать алкоголь

Фракция Партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Чукотского АО приняла участие в разработке поправок в региональный антиалкогольный закон, предусматривающих дополнительные ограничения времени розничной продажи спиртного в сёлах, основанием для чего послужили многочисленные обращения представительных органов муниципалитетов, и поддержала эти нововведения в ходе очередной сессии регионального парламента 01 марта 2016

Дорогие северяне! Уважаемые военнослужащие, ветераны вооружённых сил, друзья!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Чукотского АО с Днём защитника Отечества 20 февраля 2016

Льгота на воздух

В 2016 году жители Чукотки вновь смогут приобретать субсидированные авиабилеты в Москву по цене 9 тысяч рублей в одну сторону 12 февраля 2016

Наркоманы кончились