Лекарства для Чукотского района

Руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель губернатора Чукотского АО – начальник Департамента соцполитики Евгений Подлесный прокомментировал ситуацию с обеспечением лекарственными препаратами Чукотского района, который испытывает острый дефицит медикоментов 29 января 2019

Социальный блок в правительстве Чукотки остался за справедливороссом

Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный сохранил должность заместителя губернатора, начальника Департамента социальной политики после переизбрания на новый срок главы региона 01 декабря 2018

Чукотское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет 22 июня общее собрание

Главным вопросом общего собрания станет выдвижение кандидата от регионального отделения для участия в выборах губернатора Чукотского АО, которые состоятся в единый день голосования 9 сентября 2018 года 21 июня 2018

Справедливороссы Чукотки провели в Анадыре пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту Партии, адресованному будущему Президенту России

Во вторник, 6 февраля, в Анадыре состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском автономном округе, в ходе которой было представлено Заявление Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальный Манифест Партии, адресованный будущему Президенту России. 06 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 05 февраля 2018

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО 16 мая приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года"

Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный ответил на вопросы журналистов в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года". Представители действующих в Анадыре СМИ были ознакомлены с докладом Партии "Россия без социальной справедливости", в котором анализировались социальные итоги развития страны. Так же были озвучены основные показатели развития социальной сферы региоyf 17 мая 2017

Навеки считайте идущими рядом...

Справедливороссы Чукотки пришли 9 Мая на центральную площадь Анадыря, чтобы принять участие в торжественном митинге, посвященном Дню Победы, а также пройти в рядах "Бессмертного полка" с фотографиями своих героических предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Великую Победу в тылу 10 мая 2017

Чукотка вышла на акции памяти жертв теракта в петербуржском метро

Митинги скорби "Вместе против террора" состоялись в субботу, 8 апреля, в большинстве населённых пунктов Чукотского автономного округа. Вместе с северянами осудить акт террора в петербургской подземке и отдать дань памяти его невинным жертвам вышли и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Позицию справедливороссов на митинге в Анадыре озвучил член Совета чукотского отделения Партии Антон Лобанов 09 апреля 2017

В Анадыре состоялись торжества в честь 3-й годовщины воссоединения России и Крыма

Активисты и молодежное крыло регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чукотском АО приняли участие в митинге-концерте "Крым – это Россия!", который состоялся в субботу, 18 марта, в Анадырском доме народного творчества при большом стечении горожан и гостей окружной столицы. Позицию справедливороссов по поводу воссоединения Крыма и Севастополя с Россией со сцены озвучил член Совета регионального отделения Партии Антон ЛОБАНОВ. 18 марта 2017

Справедливороссы Чукотки на Общем собрании определили кандидатов в депутаты Думы округа VI созыва

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО провело 7 июля в Анадыре Общее собрание, в ходе которого утвержден список кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по единому избирательному округу и определены кандидаты в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по Западному и Восточному трехмандатным избирательным округам 07 июля 2016