Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО 16 мая приняло участие во всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года"

Руководитель регионального отделения Партии в Чукотском АО Евгений Подлесный ответил на вопросы журналистов в рамках всероссийской пресс-конференции СР "Социальные итоги 2016 года". Представители действующих в Анадыре СМИ были ознакомлены с докладом Партии "Россия без социальной справедливости", в котором анализировались социальные итоги развития страны. Так же были озвучены основные показатели развития социальной сферы региоyf 17 мая 2017

Навеки считайте идущими рядом...

Справедливороссы Чукотки пришли 9 Мая на центральную площадь Анадыря, чтобы принять участие в торжественном митинге, посвященном Дню Победы, а также пройти в рядах "Бессмертного полка" с фотографиями своих героических предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и ковавших Великую Победу в тылу 10 мая 2017

Чукотка вышла на акции памяти жертв теракта в петербуржском метро

Митинги скорби "Вместе против террора" состоялись в субботу, 8 апреля, в большинстве населённых пунктов Чукотского автономного округа. Вместе с северянами осудить акт террора в петербургской подземке и отдать дань памяти его невинным жертвам вышли и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Позицию справедливороссов на митинге в Анадыре озвучил член Совета чукотского отделения Партии Антон Лобанов 09 апреля 2017

В Анадыре состоялись торжества в честь 3-й годовщины воссоединения России и Крыма

Активисты и молодежное крыло регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чукотском АО приняли участие в митинге-концерте "Крым – это Россия!", который состоялся в субботу, 18 марта, в Анадырском доме народного творчества при большом стечении горожан и гостей окружной столицы. Позицию справедливороссов по поводу воссоединения Крыма и Севастополя с Россией со сцены озвучил член Совета регионального отделения Партии Антон ЛОБАНОВ. 18 марта 2017

Справедливороссы Чукотки на Общем собрании определили кандидатов в депутаты Думы округа VI созыва

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО провело 7 июля в Анадыре Общее собрание, в ходе которого утвержден список кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по единому избирательному округу и определены кандидаты в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по Западному и Восточному трехмандатным избирательным округам 07 июля 2016

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чукотском АО проведет 7 июля в Анадыре Общее собрание

В числе важнейших вопросов, стоящих в повестке дня Общего собрания, значится рассмотрение списка кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по единому избирательному округу и кандидатов в депутаты Думы Чукотского АО VI созыва по трехмандатным избирательным округам, выборы в которую состоятся в Единый день голосования 18 сентября 05 июля 2016

Справедливороссы Чукотки провели в Анадыре пресс-конференцию, посвященную проблемам отечественного здравоохранения

В ходе разговора с представителями СМИ актив регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ озвучил позицию Партии относительно ситуации, складывающейся в сфере отечественного здравоохранения, и рассказал о том, как обстоят дела на этом направлении в округе 12 июня 2016

Чукотка обретает святыню

Ковчег с частицей мощей Святителя Николая Чудотворца, считающегося небесным покровителем Анадыря и Чукотки, в понедельник, 13 июня, прибудет в окружной центр, где святыня будет храниться на постоянной основе в Свято-Троицком кафедральном соборе 11 июня 2016

Региональное отделение Партии поздравляет всех жителей Чукотки с Днём РОССИИ!

У нас одна история, одна память, одна на всех Победа, славные и героические свершения, прошлое, настоящее и будущее, и это будущее зависит от всех и каждого... 10 июня 2016

Доступная среда – норма жизни

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, начальник Департамента социальной политики округа Евгений ПОДЛЕСНЫЙ принял участие в заседании рабочей группы "Социальная справедливость", в ходе которой обсуждались вопросы соблюдения прав инвалидов 10 июня 2016